El Movistar Inter se lleva un apasionante Trofeo del Olivo

Por Fran Cano - Septiembre 15, 2021

El Jaén Paraíso Interior cae 2-4 el Inter Movistar con motivo del X Trofeo del Olivo disputado en el Olivo Arena

El Movistar Inter, con más pegada, se llevó el X Trofeo del Olivo al vencer 2-4 al Jaén Paraíso Interior, que tuvo grandes momentos y demostró un tono muy serio la mayor parte del partido. El duelo evidenció que la pretemporada espira: hubo momentos de intensidad y tanto los amarillos como los visitantes demostraron que querían llevarse el partido. La marea amarilla disfrutó con los suyos en el Palacio de los Deportes Olivo Arena.

Cecilio fue el hombre de la primera parte. En el minuto 11, después de que el Jaén Paraíso Interior tuviese el mayor caudal ofensivo, el 2 de Inter Movistar aprovechó un rechace en el área chica para hacer el primer tanto del partido. La jugada la había firmado Martel.

Un minuto después, Cecilio volvió a evidenciar su calidad. De nuevo sorprendió a Ángel con una jugada individual estupenda.

Attos y Míchel lo intentaron, ambos desde fuera, pero lograron recortar distancias. Bruno Petry marcó el primero de los locales después de la volea de Aicardo.

REACCIONA EL OLIVO MECÁNICO

El empate llegó al minuto de la reanudación, firmado por Antonio Pérez. La joya, que se llevó el cariño de la afición en la primer parte, definió ante Jesús García.

Buscaba la remontada el conjunto de Dani Rodríguez con disparos desde larga distancia, como el de Felipe Mancha.

Sin embargo, Pol Pacheco, muy activo siempre en banda, volvió a adelantar a los visitantes al aprovechar un balón que le quedó franco. Aicardo enseguida salvó bajo palos el cuarto.

A tres minutos para el cierre, Dani Rodríguez introdujo el juego de cinco con Mauricio. Attos estuvo providencial a un minuto del 40, cuando evitó la sentencia visitante. Nada pudieron hacer los amarillos en el cierre, con el tanto de Boyis desde su casa. Murió un partido estupendo, coronado por grandes goles y un ritmo que adelanta la competición.

Jaén Paraíso Interior. Mauricio, Antonio Pérez, Aicardo, Carlitos, Felipe Mancha, Álex González, Jorge Santos, Attos, Bruno Petry, Michel, César Velasco, Dani Martín, Mithyue y Henrique.

Movistar Inter FS. Cecilio, Boyis, Pol, Dani Saldise, Eric Martel, Rafa López, J. García, Mario, Barona, Jon, Bertín y Alberto.

Goles. 0-1 (Cecilio, min.11); 0-2 (Cecilio, min.12); 1-2 (Bruno Petry, min.19); 2-2 (Antonio Pérez, min. 21); 2-3 (Pol Pacheco, min.26); 2-4 (Boyis, min.40).

Incidencias. Partido correspondiente al Trofeo del Olivo disputado en el Palacio de los Deportes Olivo Arena.