Un castigo demasiado doloroso para el Jaén Paraíso Interior

Por Redacción - Noviembre 04, 2017
Alan Btandi pugna por la pelota con un jugador del FC Barcelona Lassa.

El FC Barcelona Lassa derrota a un conjunto amarillo que lleva el peso del juego y muere en ataque

El FC Barcelona Lassa corta de raíz el gran momento del Jaén Paraíso Interior, en un partido en el que los visitantes se llevaron demasiado premio del pabellón de La Salobreja. Los de Dani Rodríguez merecieron mucho más en un partido igualado, aunque en el que llevaron el peso del juego. Es más, solo la mala suerte y la sensacional actuación de Sedano privó al conjunto jiennense de sumar al menos un punto. Fue un partido intenso, igualado y bonito en determinadas fases entre dos equipos de enorme calidad y que a buen seguro lucharon por hitos importantes en este curso.

Los visitantes saltaron a la pista con las ideas muy claras y conscientes de que la presión ambiental sería descomunal. El Jaén Paraíso Interior plasmó sobre el parqué un juego intenso, de ayudas y solidario. Sin embargo, los ataques locales no encontraban portería. Dos goles al filo del descanso, dejaron al conjunto de Dani Rodríguez muy tocado. Pese a ello, lo intentó durante toda la segunda mitad. El gol de Carlitos de penalti dio alas a los locales que se volcaron en ataque con portero-jugador. Pero no fue sufiente para doblegar a uno de los mejores equipos del mundo.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Boyis, Campoy, Mauricio, Alan Brandi -cinco inicial- Carlitos, Dani Martín, Giasson, Bingyoba y David.

FC Barcelona Lassa: Sedano, Dyego, Aircardo, Leo Santana, Esquerdinha -cinco inicial- Rivillos, Rafa López, Adolfo y Joselito.

Goles: 0-1. Minuto 19. Leo Santana. 0-2. Minuto 19. Esquerdinha. 1-2. Minuto 25. Carlitos, de penalti. 1-3. Minuto 39. Rivillos. 1-4. Minuto 40. Rivillos.

Árbritos: Bernabéu Haro y González Ruano. Amonestaron a los locales Alan Brandy y Víctor Montes y a los visitantes Joselito, Adolfo y Aicardo. Expulsaron con roja a Leo Santana y Esquerdinha, por doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de Liga de Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el pabellón de La Salobreja, con lleno absoluto.