El Jaén Paraíso Interior, en estado de gracia

Por Javier Esturillo - Febrero 18, 2017
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles anotados ante el Plásticos Romero Cartagena.

El conjunto amarillo suma ante el Pescados Rubén Burela su cuarta victoria seguida, segunda fuera de casa

Simplemente espectacular. El Jaén Paraíso Interior encadena su cuarta victoria consecutiva -asegunda lejos de La Salobreja- después de vencer en la pista del Pescados Rubén Barela por dos goles a cuatro en otro gran encuentro de los de Dani Rodríguez. Los jiennenses, sin embargo, no comenzaron bien el partido y, a los cinco minutos, se adelantó el combinado lucense por mediación de Hélder. Las fuerzas se igualaron conformen pasaban los minutos sin un dominador claro de la pelota. Las llegadas no eran demasiado peligrosas, pero en una buena acción de ataque del Jaén Paraíso Interior, Boyis colocaba las tablas en el marcador. Una vez más, el jugador cordobés no falló en cita con el gol, ni tampoco en su aportación sobre la pista porque suyas fueron algunas de las mejores jugadas del cuadro de Dani Rodríguez hasta que Campoy puso el uno a dos en el marcador en el minuto quince.

Dos jugadores del Jaén Paraíso Interior presionan la salida de balón del Burela. Foto: Jaén Paraíso Interior.

Tras el descanso, los locales salieron dispuestos a empatar en el electrónico, si bien se encontraron a un Jaén Paraíso Interior muy serio en defensa y efectivo en ataque. Sin embargo, no tardó en aparecer el tercer tanto en favor de los intereses jiennenses. Solano dio una nueva muestra de lo importante que es en el fútbol sala el buen entendimiento entre el pivot y el portero. Sacó rápido Dídac, la dejó botar Solano y lanzó la vaselina perfecta para superar a Miñano y encarrilar el partido.

FICHA DEL PARTIDO

Pescados Rubén Burela: Miñano, Renato, Bellvert, José Carlos y Mínguez -cinco inicial- Hélder, Cuco, Isi, Iago Rodríguez, Iago Míguez y Carlitos.

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Mauricio, Boyis, Chino y Mauricinho; Fabián, Solano, Campoy, Javi Alonso, Dani Martín y Murga.

Goles: 1-0 Minuto 5. Hélder. 1-1 Minuto 11. Boyis. 1-2 Minuto 15. Campoy. 1-3 Minuto 29. Solano. 1-4 Minuto 33. Dani Martín. 2-4.  Iago Rodríguez.

Tarjetas: Amarillas para los locales Renato, Iago Rodríguez e Isi, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado. Por parte del Jaén Paraíso Interior, fueron amonestados Campoy y Dani Cabezón.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Municipal de Vista Alegre ante unos cuatrocientos espectadores.