El Jaén Paraíso Interior da otro golpe en la mesa

Por Redacción - Febrero 23, 2019
Imagen de archivo de un partido anterior, Fotografías: Juan Carlos Fernández

El conjunto amarillo vence al Levante (2-3) y llega con buenas sensaciones a la Copa de España

Enchufado y con buenas sensaciones llega el Jaén Paraíso Interior a su cita, el próximo 1 de marzo, en Valencia. Se medirá al FC Barcelona Lassa en los cuartos de final de la XXX Copa de España, a las nueve y cuarto de la noche, en el Pabellón Fuente de San Luis de Valencia. Y lo hará con el ánimo de los últimos buenos resultados. Hoy, ha vencido al Levante US FS por dos goles a tres.

La contundente victoria de la semana pasada ante el Naturpellet fue capital, después de sumar solo un punto de los últimos nueve disputados. Hoy, ha sumado un nuevo triunfo. Alan Brandi, Ángel Bingyoba y Carlitos han sido los encargados de subir al marcador los tres goles de la victoria.

El primero llegaba de una jugada desde la esquina que remató a la red Alan Brandi tras asistencia de Mauricio, cuando apenas pasaba un minuto de partido. El segundo tanto fue de un saque directo de Espíndola que cazó Bingyoba. Ya en el minuto diez llegó el tercero tras una recuperación de Carlitos.

-Levante UD FS: Prieto, Javi Rodríguez, Rescia, Gallo y Pedro Toro. También jugaron Cecilio, Sena, Márquez, Jorge Santos y Javi Alonso.

-Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Mauricio, Rafa López. Alan Brandi y Ramon. También jugaron Ángel Bingyoba, Míchel, Campoy, Giasson, Carlitos y Dani Martín.

-Goles: Alan Brandi 1′ (0-1); Ángel Bingyoba 5′ (0-2); Carlitos 10′ (0-3); Pedro Toro 18′ (1-3); Gallo 22′ (2-3);

-Amonestaciones: Javi Rodríguez (4′), Cecilio (19′) y Márquez (37′) del Levante UD FS. Espíndola (18′), Ángel Bingyoba (23′), Dani Martín (31′) y Míchel (37′) del Jaén Paraíso Interior FS.