El Jaén Paraíso Interior se queda tieso en Peñíscola

Por Javier Esturillo - Enero 21, 2017

Los de Dani Rodríguez merecen más en tierras castallonenses en un partido igualado e intenso

El Jaén Paraíso Interior sigue sin enderezar el rumbo fuera de casa. Dani Rodríguez no acaba de encontrar la fórmula para que su equipo gane a domicilio. Esta vez la derota fue en la pista del Peñíscola RehabMedic por tres goles a uno, después de un partido igualado e intenso en el que, dicho sea todo, los jiennenses merecieron un mejor resultado. Los castellonenses, arropados por una afición volcada, supieron manejar mejor los tiempos del encuentro en las fases más importantes. El choque empezó sin demasiada ocasiones, si bien fueron los locales los que tomaron ventaja en el marcador, con un bonito tanto de Iván Rumbo, a pase de Míchel, en el minuto 12.

Dani Rodriguez sigue las evoluciones del juego. Foto: Jaén Paraíso Interior/Pedro Jesús Chaves

Con resultado en contra, los jiennenses desplegaron un juego más dinámico y, fruto de ello, en una transición desde su portería, Mauricinho estableció el empate, con el que se llegó al descanso. Tras el descanso, el dominio del duelo del Peñíscola, que empezó a llegar con claridad a la puerta defendida por Dídac. Las fuerzas se igualaron e, incluso, el Jaén Paraíso Interior pudo ponerse por delante, pero fueron los locales los que tomaron ventaja en el electrónico por mediación de Juanqui, de tacón. Daniel Rodriguez ordenó entonces portero-jugador para buscar en el empate.

Con superioridad en pista, el Jaén Paraíso Interior tuvo sus opciones, pero la fortuna estuvo del lado castellonense, con hasta tres postes visitantes. Sin embargo, en una nueva defensa épica, los hombres de Albert Canillas certificaron el triunfo con otro gol de Iván Rumbo, que se sitúa como pichichi del equipo con nueve goles. Una derrota ante un rival directo que, sin embargo, no empaña el sensacional trabajo de los amarillos en una de las pistas más complicadas de Primera División.

Peñíscola RehabMedic: Iker, Iván Rumbo, Lucas Bolo, Míchel y Juan Emilio; Juanqui, Esteban, Orzáez, Fran Conde y Terry.

Jaén Paraíso Interior FS: Dídac, Boyis, Campoy, Mauricio y Solano; Chino, Fabián, Mauricinho, Javi Alonso, Víctor Montes, Dani Martín y Dani Cabezón.

Goles: 1-0. Minuto 12 Iván Rumbo. 1-1. Minuto 16 Mauricinho. 2-1. Minuto 35 Boyis, en propia puerta. 3-1. Minuto 39 Iván Rumbo.

Vídeo del partido completo. Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS)