Idilio del Jaén Paraíso Interior con La Salobreja

Por Javier Esturillo - Febrero 24, 2018
Chino celebra uno de sus goles ante el Plásticos Romero Cartagena.

El conjunto de Dani Rodríguez doblega al Plástico Romero Cartagena en un partido eléctrico con llegadas continuas y un Dídac inconmensurable

La Salobreja lleva en volandas al Jaén Paraíso Interior, que supera al Plástico Romeros Cartagena en un partido eléctrico, de continuas llegadas y en el que destacó Dídac por sus intervenciones y el tanto que ha cerrado el marcador. Que el partido sería tenso e intenso, se sabia. Y se sabía que abundarían los forcejeos, los recados en las jugadas de choque y la intensidad en cada acción. No en vano, ambos equipos se conocen bien y saben que este partido de Liga más allá del resultado era el preámbulo a los cuartos de final de la Copa de España que disputarán dentro de menos de un mes. El choque comenzaba con un Jaén Paraíso Interior presionando la salida de balón del Plásticos Romero. Dani Rodríguez no quería que su rival se sintiera cómodo en ningún momento. Y así ha sido durante prácticamente el primer tiempo. Sin embargo, en una jugada de estrategia Ique ponía por delante a los departamentales. Tras unos minutos de schock, los amarillos reaccionaron con varias jugadas de peligro que no entraron en la portería defendida por Juanpi por poco. Giasson y Chino hacían justicia en el electrónico a falta de dos minutos para el final de la primera parte.

Burrito conduce la pelota presionado por un jugador del Plásticos Romero. Foto: LNFS

Tras el paso por vestuarios, el Jaén Paraíso Interior no ha bajado el ritmo y ha seguido machando la portería contraria. El Plásticos Romero se defendía como podía e intentaba lanzar rápidos contraataques para coger desprevenida a la zaga amarilla. Chino, de nuevo, ponía distancia en el marcador, pero en el mismo minuto Rahali recortaba distancias. Los visitantes se han volcado sobre la meta de Dídac en busca de un empate que no ha llegado gracias al tanto final de Dídac, en otra sensacional tarde del meta catalán.

Jaén Paraíso Interior: Dídac Plana, Chino, Alan Brandi, Boyis, Caritos -cinco inicial- Giasson, Burrito, Dani Martín y Campoy.

Plásticos Romero Cartagena: Juanpi, Ique, Drahovsky, Marcao, Jesús -cinco inicial- Aitos, Rahali, Baron y José Carlos.

Goles. 0-1. Minuto 5. Ique. 1-1. Minuto 17. Giasoon. 2-1. Minuto 18. Chino. 3-1. Minuto 31. Chino. 3-2. Minuto 31. Rahali. 4-2. Minuto 40. Dídac.

Árbitros: Cuesta Sánchez y Peña Gómez. Amonestaron a los visitantes Aitos, José Carlos y Jesús.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en La Salobreja que registró un nuevo lleno.