El Olivo Arena vuelve a ser una fiesta

Por Fran Cano - Diciembre 12, 2021
Jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los tantos ante Ribera Navarra. Foto: Juan Carlos Fernández.

Los amarillos firman la sexta victoria en casa en la vista de Ribera Navarra con un gran primer tiempo

El Olivo Arena es una fiesta en la que abundan los goles y las victorias. El Jaén Paraíso Interior firmó ayer el sexto triunfo en casa ante Ribera Navarra (3-1) con motivo de la undécima jornada en Primera División. Los amarillos siguen arriba en la tabla, terceros con 24 puntos, a sólo cuatro del líder, el Barça.

Antonio Pérez abrió la lata en el minuto nueve justo cuando los visitantes parecían más asentados y firmes en el pabellón. El tanto de la perla amarilla cambió la dinámica del partido; el Jaén FS creció y creció.

Carlitos firmó el segundo de penalti, después de que Dani Martín fuese derribado por David. Nada pudo hacer Adrián Pereira ante el lanzamiento del gaditano, especialista a pelota parada. Y antes de que concluyese el primer acto, Alan Brandi firmó el tercero después de una asistencia de Antonio Pérez tras un rebote.

Kadinho, segundos antes del pitido final, maquilló el resultado con el único gol visitante. Los amarillos visitarán la pista de Viña Albali Valdepeñas en la próximo jornada, que se disputará el 22 de diciembre.

Jaén Paraíso Interior FS. Álex González, Carlitos, Attos, Alan Brandi y Michel.

También jugaron Bruno Petry, Felipe Mancha, César Velasco, Aicardo, Antonio y Dani Martín.

Aspil-Jumpers Ribera Navarra. Mãrcao, David, Anás, Pintinho y Terry.

También jugaron João Miguel, Gabriel, Nacho G., Adrián Pereira, Uge, Espín y Kadinho.

Goles. Antonio 9’ (1-0); Carlitos 11’ (2-0); Alan Brandi 18’ (3-0); Kadinho 40' (3-1).

Incidencias. Partido correspondiente a la jornada 11 disputado en el Olivo Arena entre el Jaén Paraíso Interior y Ribera Navarra.