Goleada y récord de puntos para despedir el año

Por Fran Cano - Diciembre 22, 2022
Festejo en uno de los tantos a Manzanares. Foto: Juan Carlos Fernández.

El Jaén Paraíso Interior arrolla (5-0) a Quesos El Hidalgo Manzanares y atrapa los 30 puntos en la primera vuelta

Ganó de nuevo el Jaén Paraíso Interior por goleada (5-0) en el partido correspondiente a la jornada quince. Los amarillos recibieron a Quesos El Hidalgo Manzanares FS y mostraron su superioridad en el 40 por 20.

La primera parte Jaén mostró mucho pero tan solo obtuvieron un gol en el minuto trece, de Taborda y con la ventaja por la mínima se fueron al descanso. El festival de goles tuvo lugar en la segunda parte, marcando Chino a los tres minutos de reanudarse el partido.

Con el dos cero se soltaron los locales, si bien Manzanares generaba peligro que se veía mermado por las grandes actuaciones de Espindola. El tres cero lo protagonizaría de nuevo Taborda, tras una mala salida de Dani Juárez. Juanlu Alonso se decidió con el juego de portero jugador con Matamoros para meterse en el partido, pero Chino marcó el cuarto.

Attos sentenció con el quinto consiguiendo los tres puntos y batiendo el Jaén Paraíso Interior FS el récord de puntos en la primera vuelta.

Los hombres de Dani Rodríguez despiden 2022 con 30 puntos y retomarán la competición liguera el sábado 14 de enero, cuando enfrentará al Inter en el Olivo Arena con motivo de la jornada 16 en Primera RFEF Futsal.