A cuartos de la Copa del Rey en el último minuto

Por Fran Cano - Febrero 17, 2022
Compartir en X @FranCharro
Alan Brandi disputa un balón en el partido de Copa del Rey ante Soliss FS Talavera. Foto: Antonio A. Torres.

Un gol en la agonía de Alan Brandi clasifica al Jaén Paraíso Interior para cuartos de la Copa del Rey

El placer de ganar en el último minuto volvió a ser amarillo. El Jaén Paraíso Interior se impuso por la mínima al Soliss FS Talavera (0-1) con un tanto de Alan Brandi en el minuto 40 en el duelo correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey.

El gol de estrategia en el último suspiró permitió a los jiennenses imponerse ante un equipo de la Segunda RFEF. A los cinco minutos de partido, Antonio Pérez rozó el tanto con un disparo que acabó en el poste. Igual suerte corrió poco después Petri tras una acción individual. Y más tarde, en el minuto 16, mandó un balón al larguero.

El partido se fue sin goles al descanso. Talavera entró mejor y los hombres de Dani Rodríguez vieron la cuarta falta antes del minuto 30. El técnico solicitó tiempo muerto a cinco minutos para el final.

Brandi rozó el tanto en el 39, pero su chut lo desvió Javi Amorós. El gol llegó en el 40, cuando el internacional argentino remató desde el interior del área una jugada de estrategia.

Lance del partido entre Soliss FS Talavera y el Jaén Paraíso Interior. Foto: Antonio A. Torres

FICHA TÉCNICA

Soliss FS Talavera. Álex Pérez, Peli, Juli, Andrés y Buitre.

Jaén Paraíso Interior. Henrique, Attos, Michel, Antonio Pérez y Alan Brandi.

Goles. 0-1 (min.40, Alan Brandi).

Incidencias. Partido disputado en Talavera entre el Jaén Paraíso Interior y el Soliss FS Talavera correspondiente a los octavos de la Copa del Rey.