Goleada amarilla ante el Jimbee Cartagena

Por Redacción - Diciembre 17, 2022
Compartir en X @lacontradejaen

Victoria por dos a seis del Jaén Paraíso Interior FS frente al Jimbee Cartagena, el equipo que hasta ahora estaba delante de los amarillos en la tabla

El Jaén Paraíso Interior Fútbol Sala sigue cosechando buenos resultados y goleadas. Este viernes se impuso por dos a seis al que hasta ahora se colocaba justo por delante de la tabla: Jimbee Cartagena. La jornada unificada prometía emoción en el Palacio de los Deportes, pero lejos de ser un partido igualado y disputado, los amarillos dominaron con su juego y exquisita defensa.

Arropados por la treintena de aficionados que se desplazaron hasta el Palacio de los Deportes de Cartagena, los de Dani Rodríguez fueron los encargados de abrir el marcador en el minuto siete con un tanto de Mati Rosa. El segundo de los amarillos lo materializó Chino en el minuto 20. Antes del descanso, el Jimbee Cartagena subió al marcador el tanto de Motta.

Con una ventaja por la mínima, el Jaén Paraíso Interior FS saltó al terreno de juego para afrontar una segunda parte en la que arrasó. Mati Rosa volvió a anotar rubricando el tercer gol de los amarillos. Miguel Moya firmó el cuarto mientras que Attos anotó el quinto.

El equipo de Cartagena intentó, sin éxito, reponerse a pesar de marcar su segundo gol en el minuto 36 de la segunda parte, obra de Motta. No fue suficiente para parar a la apisonadora amarilla, que anotó el sexto y definitivo tanto en el 39, obra de Chino.

FICHA TÉCNICA

Jimbee Cartagena: Chemi, Mellado, Jesús Izquierdo, Lucão y Waltinho.

También jugaron: Juanan, Raúl, Rocha, Amin y Motta.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Taborda, Renato, Michel y Alan Brandi.

También jugaron: Chino, César Velasco, Mati Rosa, Attos, Menzeguez y Nem.

Goles: Mati Rosa 7’ (0-1); Chino 20’ (0-2), Motta 20’ (1-2); Nem 27’ (1-3); Michel 30’ (1-4), Attos 33’ (1-5); Motta 36’ (2-5), Chino 39’ (2-6).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Chemi (roja directa), Jesús Izquierdo, Lucão y a Waltinho de Jimbee Cartagena y a Mati Rosa del Jaén Paraíso Interior FS.