Otra goleada para sumar de tres en tres

Por Redacción - Febrero 04, 2023
Lance del partido entre el Levante y el Jaén Paraíso Interior. Foto: Fonsi Moreno.

El Jaén Paraíso Interior vence con comodidad (1-6) al Levante, colista de la Primera RFEF Futsal

El Jaén Paraíso Interior FS continúa con su buena racha y ayer goleó (1-6) al Levante UD FS. El equipo de Dani Rodríguez ha atrapado los 40 puntos tras la jornada 19 en Primera RFEF Futsal. Ahora son segundos a sólo seis del Barça, el líder, si bien culés y Palma, con 37 puntos, tienen un partido menos.

Los amarillos salieron muy seguros a la pista haciendo el primer gol en el minuto dos. Anotaría Menzeguez. El cero a dos lo ponía Chino en el marcador. Con ese resultado provisional se fueron los jugadores al descanso. En la segunda parte, salieron los locales a por todas buscando con insistencia el gol que el portero del Jaén, Álex González, evitaría con grandes intervenciones.

En los últimos seis minutos se alteraría el luminoso de forma constante. Amplió ventaja el Jaén con gol de Renato y seguidamente haría el cero a cuatro Alan Brandi. Roger marcaría el único gol de los granotas con juego de cinco siendo él mismo portero-jugador. En el treinta y seis Taborda haría el quinto y sentenciaría el propio Álex González desde su área a un minuto del final.

Con la victoria son ya quince partidos en los que el Jaén Paraíso Interior FS no conoce la derrota. El estado de forma es mayúsculo antes de la Copa de España, que se disputará la próxima semana en Granada.

La jornada 20 enfrentará al equipo amarillo con Ribera Navarra en el Olivo Arena el sábado 18 de febrero, con el horario por determinar.