Tercera derrota del Jaén Paraíso Interior en Liga

Por Redacción - Diciembre 09, 2021
Compartir en X @lacontradejaen
Antonio Pérez controla un balón en el partido ante el Levante. Foto: Levante UD FS.

Los amarillos caen por 3-2 ante el Levante en un partido marcado por la excelente acutación del portero Fede

El Jaén Paraíso Interior FS perdió por tres goles a dos frente al Levante en el Municipal de Paterna en la jornada 10. El primer gol llegó para los locales en el minuto seis de la mano de Gallo, tras un saque de esquina. Los amarillos se quedan con 21 puntos, a cuatro del Barça, líder de Primera.

El segundo tanto del encuentro también fue para el Levante en una jugada muy similar a la del primero. Anotó Marc Tolrá aventajando al Levante por dos a cero. Llegó el tres a cero en el minuto dieciocho de la mano de Usín poniéndose muy cuesta arriba para los amarillos. Antes del descanso y, desde el punto de penalti, Carlitos marcó para Jaén.

En la segunda parte el Jaén estuvo mejor colocado en pista y Jorge Santos consiguió reducir la venta con un gol en el minuto veinticinco. El reloj corrió muy rápido y pese al juego de cinco en los minutos finales el Jaén no logró la remontada por culpa de un espectacular Fede.

Lo intentó Michel en desde fuera del área, pero Fede evitaba el gol con una gran parada. También con una jugada desde el exterior llegó el segundo gol de los andaluces. Jorge Santos, exjugador del Levante, marcaba en el minuto veinticinco recortando así las distancias en el marcador. Cada acercamiento al área del Levante hacía emplearse al máximo al Jaén Paraíso Interior FS. En el contraataque estaba la clave, pero los saques de puerta de Álex González resultaban largos quedándose sin campo los amarillos.

A falta de diez minutos, el partido estaba abierto a todo. Álex González jugaba más adelantado. El Jaén acumuló su quinta falta en el minuto treinta y dos y justo en la jugada siguiente Levante supo sacar provecho forzando una falta. Doble penalti que de nuevo para el guardameta visitante. Tras esta acción, Dani Rodríguez decide sacar a Henrique con el objetivo de adelantar el balón a su área.

El entrenador jienense solicitó el tiempo muerto y también lo hace el Levante en el minuto treinta y siete. Al reanudar el juego, el Jaén lo hace con portero-jugador con Michel. Un acertado Fede evitó el empate en los últimos segundos del partido. A diecisiete segundos del final, Jaén volvió a toparse con las manos del guardameta local. A los amarillos les faltaron segundos para poder llevarse al menos un punto. Fin del encuentro y tercera derrota de la temporada.

FICHA TÉCNICA

Levante UD FS. Fede, Maxi Rescia, Mario Rivillos, Hamza y Pedro Toro

También jugaron Juanjo, Rafa Usín, Roger, Marc Tolrà y Gallo.

Jaén Paraíso Interior FS: Álex González, Antonio, Attos, Alan Brandi y Michel.

También jugaron: Aicardo, Bruno Petry, Carlitos, Felipe Mancha, Jorge Santos, César Velasco y Henrique.

Goles. Gallo 6’ (1-0); Marc Tolrà 11’ (2-0); Usín 18’ (3-0); Carlitos 19’ (3-1); Jorge Santos 25’ (3-2).

Amonestaciones. Los colegiados amonestaron a Cayetano de Levante U.D. FS y a Michel de Jaén Paraíso Interior FS.