El Linares Deportivo pone la directa y ya está en puestos de playofff

Por Fran Cano - Abril 30, 2023
Compartir en X @FranCharro
Partido entre el Linares Deportivo y el Badajoz en el Grupo 1 de Primera RFEF. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos derrotan 2-1 al Badajoz y ahora son los quintos clasificados en Primera RFEF a falta de cinco jornadas

El Linares Deportivo ha ganado hoy ante el Badajoz (2-1) con motivo de la jornada 34 en el Grupo 1 de Primera RFEF. Los azulillos han aprovechado el tropiezo del Celta B y ahora ocupan la quinta plaza con 55 puntos. Es decir, están en puestos de playoff a falta de cinco jornadas para el cierre del campeonato regular.

Samu Casado dejó una intervención de primero ante Gorka Santamaría en el que pudo ser un golpe de los visitantes en Linarejos. Reaccionó enseguida el Linares Deportivo a partir de una combinación de Fermín López con Álex, quien disparó desviado.

Javi Duarte exigió a Narváez al filo de la media hora con un remate de cabeza servido previamente por Álex. El primer acto dejó ver que los de Alberto González tenían hambre de triunfo.

Movió el banquillo el preparador malagueño en al segunda parte con la entrada de Abeledo por Aitor Gelardo. Y la sucesión de acercamientos tuvo premio. Fermín López marcó la diferencia a cinco minutos para el desenlace del encuentro.

La locura en Linarejos duró poco tiempo, pues Borja, en el 88, logró la igualada evitando que el Linares Deportivo escalase a las zonas de playoff. Y cuando todo parecía acabado, Lolo González volvió a desatar la euforia con el tanto de la victoria.

El siguiente compromiso, con motivo de la jornada 35, será el próximo sábado a partir de las 17:00 horas en el campo del Mérida.