Naufragio del Linares Deportivo ante la UE Cornellà

Por Fran Cano - Octubre 03, 2021
Once del Linares Deportivo ante la UE Cornellà. Foto: Linares Deportivo.

Los catalanes derrotan por 0-3 al equipo de Alberto González en la sexta jornada en Primera RFEF

Derrota contundente. Cayó por 0-3 el Linares Deportivo en Linarejos, sometido por el UE Cornellà desde los primeros minutos del partido en la sexta jornada en Primera RFEF. El equipo de Alberto González necesita adaptarse a la nueva etapa liderada por el malagueño, que no ha podido sumar el segundo triunfo del curso.

No tardaron los visitantes en avisar; venían con todo a Linarejos. Moha Traoré firmó el primero cuando el balón sólo llevaba cinco minutos en juego. Un chut raso desde la frontal sorprendió a Nauzet.

Trató de nivelar la contienda el Linares Deportivo. Fran Lara disparó por encima del travesaño un cuero que venía repelido por Lucas Anacker tras una jugada a balón parado. Andriu tuvo que sustituir antes de la media hora de juego a Josema, aturdido tras un golpe.

Y por si las cosas no iban mal, Christian definió con clase para hacer el segundo de los catalanes. Tuvo enseguida el tercero Moha, pero esta vez Nauzet le leyó bien las intenciones.

Rodri pudo hacer el primero tanto azulillo tras un rechace del portero visitante, pero el balón no cruzó la línea, como tampoco lo hizo antes del descanso, después de un centro chut de Carracedo, que se envenenó y acabó en el larguero tras dar en un rival. Probaron fortuna Nando y Hugo Díaz.

LOS CAMBIOS NO ALTERAN LA DINÁMICA

González introdujo a Luis Castillo y Sanchidrián en la segunda parte por Migue Marín y Nando, pero no hubo punto de inflexión con los cambios. Tampoco lo lograron Ion Etxaniz y Fenoll.

Moha, a diez minutos del tiempo reglamentario, firmó su doblete particular y el tercero de la UE Cornellà. El atacante aprovechó un error para cerrar el choque. Los azulillos se quedan con cinco puntos, sólo tres más que el Betis Deportivo, último clasificado, y jugarán el próximo domingo fuera de casa (12:00 horas) ante el Atlético Baleares.

FICHA TECNICA

Linares Deportivo. Nauzet, Migue, Josema, Fran Lara, Hugo Díaz, Rodri, Barbosa, Lolo Guerrero, Copete, Fede y Carrasco.

UE Cornellà. Lucas Anacker, Andrada, Rulo, Mancuso, A. Dorca M., Chiki Víctor Fernández, Zalaya, Moha T., Pipo, Carlos G.

Goles. 0-1 (Moha Traoré, min.5); 0-2(Christian, min.25), 0-3,(Moha Traoré, min.80).

Incidencias. Partido disputado en Linarejos entre el Linares Deportivo y la UE Cornellà con motivo de la sexta jornada en el Grupo 2 de Primera RFEF.