El Linares Deportivo puntúa en el último momento ante el Ceuta

Por Fran Cano - Diciembre 11, 2022
Partido disputado entre el Linares Deportivo y el Ceuta en Linarejos.

Los azulillos firman las tablas en Linarejos ante el Ceuta (2-2) con motivo de la 16 jornada en Primera RFEF

El Linares Deportivo ha empatado hoy (2-2) ante el Ceuta en la jornada 16 del Grupo 1 de Primera RFEF. Los azulillos se quedan con 27 puntos, en la quinta plaza de la tabla, aún de los puestos del playoff, a la espera del resultado del Deportivo esta tarde.

Golpeó primero el equipo visitante, a los diez minutos. Julio Iglesias cantó el tanto en un remate que dio en un defensor antes de acabar en las mallas. Insistió el cuadro azulillo y encontró el premio a la media hora. Álex Sancris fue el protagonista. El 22 se internó por la derecha, regateó a cuantos le salieron al paso y atinó ante la meta, también con ayuda de un rival.

Montagudo evitó el segundo gol linarense antes del descanso. El arquero estuvo firme ante el cabezazo de Alfonso Fernández. Tras la reanudación, el foco siguió en el portero visitante, de nuevo evitando la remontada, esta vez ante Ignacio Abeledo.

Movió el banquillo para los 20 minutos finales Alberto González y dio carrete a Hugo Díaz, Javi Duarte y Aitor Gelardo Vegara. Precisamente Duarte y el delantero cordobés rondaron sin suerte el segundo.

Y cuando más cerca parecía el tanto local, llegó el visitante. El segundo del Ceuta lo firmó Rodri a sólo seis minutos del 90. Lo intentó el técnico malagueño con Iván Serrano en lugar de Fran Callejón y el empate a dos fue materializado por Sancris.

El próximo partido del Linares Deportivo, correspondiente a la 17 jornada, será el domingo 18 (17:00 horas) en el campo del CD Badajoz, que está en los puestos de mitad de tabla.