Remontada para sumar tres puntos de oro en Linarejos

Por Fran Cano - Marzo 17, 2022
Los azulillos celebran el triunfo ante el FC Andorra en Linarejos. Foto: Linares Deportivo.

El Linares Deportivo vence 3-1 al Andorra con los tres tantos en la media final del partido

Remontada y victoria en Linarejos. El Linares Deportivo derrotó ayer (3-1) al FC Andorra con tres tantos en la última media hora del partido. Los tres puntos s quedaron en el campo linarense, ya son 34 en lo que va de competición, con motivo del duelo aplazado correspondiente a la jornada 24 en Primera RFEF.

Los azulillos sufrieron para conseguir el triunfo. Enfrente estaba el Andorra de Gerard Piqué, tercer clasificado de la categoría. El equipo entrenado por Eder Sarabia cantó el primer tanto del partido a los once minutos por mediación de Mar Fernández. Intentaron contrarrestar los azulillos pero no pudieron en la primera parte. Josele estuvo firme y Hugo Díaz estrelló un balón en el travesaño.

Firmó el empate el 10 azulillo a la hora de partido en una jugada estupenda con Carracedo y Hugo Díaz. Cinco minutos después llegó el segundo tanto local, esta vez firmado por Carracedo. El trallazo se coló en la escuadra visitante.

Apretó el Andorra en busca del empate, aguantaron los hombres de Alberto González y Etxaniz logró el tercero a un minuto del tiempo reglamentario. El próximo rival de los azulillos será el Betis Deportivo el próximo domingo (12:00 horas), de nuevo en Linarejos.

Linares Deportivo. Ernesto, Admonio, Josema, Fran Lara, Barbosa, Kako, Rodri, Meléndez, Carracedo, Fran Carnicer y Hugo Díaz.

FC Andorra. Josele, Alti, Roger Riera, Pedraza, Martín Riverola, Rubén Enri, Marc Fernández, Sergio Molina, Diego, Iván Gil y Eudald.

Goles. 0-1 (Mar Fernández, min.11); 1-1 (Fran Carnicer, min.62); 2-1 (Carracedo Carnicer, min.67); 3-1 (Etxaniz, min.89)

Incidencias. Partido disputado en Linarejos entre el Linares Deportivo y el Andorra correspondiente a la jornada 24 en el Grupo 2 de Primera RFEF.