El Linares Deportivo gana con sufrimiento en la segunda parte

Por Redacción - Febrero 12, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

Tercera victoria del equipo de la Ciudad de las Minas, que coloca en la zona del playoff a falta del partido entre el Racing de Ferrol y el Fuenlabrada

El Linares Deportivo ha ganado 4-3 ante Unionistas en el partido correspondiente a la jornada 23 del Grupo 1 en Primera RFEF. Se trata de la tercera victoria consecutiva del equipo de la Ciudad de las Minas, que coloca en la zona del playoff de ascenso a falta del partido entre el Racing de Ferrol y el Fuenlabrada de hoy.

Los azulillos han dado una auténtica exhibición de fútbol en la primera parte del partido. Se han ido al descanso con una clara distancia de tres goles. Sin embargo, el partido ha tenido una cara y la cruz del segundo tiempo, cuando los mineros han sufrido hasta el final.

Antes del inicio del encuentro, se ha guardado un minuto de silencio por las víctimas en los terremotos de Turquía y Siria. Apenas nueve minutos después del pitido de inicio del encuentro, ha llegado el primero de los linarenses, obra de Samu Corral. A partir de ahí ha comenzado la exhibición.

El mismo Samu Corral ha anotado el segundo en el minuto 14, mientras que el tercero ha llegado un cuarto de hora después, de la mano de Fermín López. El cuarto definitivo del Linares Deportivo también ha sido obra suya, apenas tres minutos después de marcar el tercero.

Cuatro minutos antes del descanso, Unionistas de Salamanca CF ha logrado recortar un poco la distancia marcando su primer gol. En el segundo tiempo, el equipo contrario ha atacado sin descanso de tal manera que ha conseguido reducir la distancia hasta el 4-3 definitivo.