El Linares Deportivo celebra su primera victoria con goleada

Por Fran Cano - Noviembre 09, 2020
El Linares Deportivo celebra la goleada ante el Atlético Sevilla. Foto: Linares Deportivo.

Los jugadores de Alberto González ganan 1-4 al Sevilla Atlético con doblete de Hugo Díaz y los tantos de Mar Mas y Toni García

La primera victoria del Linares Deportivo en su regreso a Segunda B fue posible en la cuarta jornada. Golearon los de Alberto González (1-4) al Sevilla Atlético y dejaron una versión que invita al optimismo. Hugo Díaz, por partida doble, Mar Mas y Toni García firmaron los tantos.

Que hubiese tantos goles fue también la mejor noticia para un conjunto que en los dos partidos anteriores —hay un encuentro aplazado— no había visto puerta. Ya en la primera parte el equipo azulillo exhibió hambre y pudo adelantarse en el marcador por mediación de Carnicer. Los sevillanos también tuvieron su momento con Luismi, quien no pudo con Razak.

Mar Mas aprovechó la confianza del entrenador y un envío de Miguel Villarejo para entrar al segundo palo y desnivelar el partido. Todo fue más fácil a partir del tanto. Hugo Díaz no perdonó de penalti para poner el segundo. Los locales se quedaron con diez por doble amarilla a Luismi.

Lance del partido entre el Sevilla Atlético y el Linares Deportivo. Foto: Sevilla Atlético.

EL ACIERTO CONTINÚA EN LA SEGUNDA MITAD

Las buenas sensaciones en los primeros 45 minutos se refrendaron en la segunda mitad, con Toni García firmando el tercer a centro de Fran Carnicer.

Un error del meta sevillano dejó el balón franco a Hugo Díaz, quien firmó su segunda diana, la cuarta definitiva del equipo de González. Antonio Casas hizo el único tanto del Sevilla Atlético al rematar un córner.

Tras la primera victoria del curso, los azulillos volverán a competir el 22 de noviembre en el campo del Real Murcia con motivo de la quinta jornada.  El Linares Deportivo suma cuatro puntos, fruto del empate ante el Yeclano Deportivo, la derrota frente a UCAM Murcia y la reciente victoria en Sevilla.