El liderato del Linares Deportivo hace sonreír a la ciudad

Por Fran Cano - Enero 25, 2021
El Linares Deportivo celebra la victoria ante el UCAM Murcia. Foto: Linares Deportivo.

El equipo azulillo vence por la mínima al UCAM Murcia y le arrebata la primera plaza del Subgrupo B gracias al tanto de Sanchidrián

Un gol de Sanchidrián en el minuto 70 del partido dio la victoria y el liderato al Linares Deportivo en el duelo contra el UCAM Murcia (1-0). Los azulillos suman 21 puntos tras once partidos y comandan la tabla del Subgrupo B en el Grupo IV de Segunda División B.

La igualdad en los primeros minutos evidenció que se enfrentaban los dos equipos más fiables del torneo regular. Apenas había ocasiones, y los de Alberto González intentaban llevar el peso del partido.

Avisaron los visitantes con un cabezazo a la madera y respondía el Linares Deportivo con intentonas de Isra Cano y de Fran Carnicer. La acción, en cualquier caso, llegaría tras los primeros 45 minutos.

Fran Lara envió un centro que remató a la perfección Sanchidrián, uno de los hombres que González había puesto en escena en el segundo acto. A los murcianos no les quedaba otra que ir a por el empate. Gabri embocó, pero su disparo no cogió portería.

Los jugadores azulillos celebraron la victoria a lo grande, conscientes de que el duelo ganado tenía el atractivo premio del liderato. El fútbol le regala una sonrisa a una ciudad sumida de nuevo en la indignación y las protestas. La jornada 12 supondrá el duelo de los linarenses en el campo del Recreativo de Granada el próximo 31 de enero.

Lance del partido entre el Linares Deportivo y el UCAM Murcia. Foto: Linares Deportivo.

Linares Deportivo: Razak; Villarejo (Dani Sánchez, min. 60), Josema, José Cruz, Dani Parejón; Rodri, Fran Lara, Fran Carnicer (Sanchidrián, min. 69), Isra Gabri Cortés (min. 69), Toni García (Neto, min. 78) y Marc Mas (Fran Morante, min. 78).

Betis Deportivo: Biel Ribas, Viti (Santi Jara, min. 56), Chalie Dean, Josete Malagón, Javi Moreno (Liberto Beltrán, min. 56), Rafa de Vicente (Xemi Fernández, min. 76), Aretxe, Romera, Chacartegui (Eneko, min. 76), Pablo Espina y Adri León.

Goles: 1-0, Sanchidrián (min. 70).

Incidencias: Jornada 11 de liga en el Grupo IV de Segunda B disputada en Linarejos entre el Linares Deportivo y el UCAM Murcia.