El Linares Deportivo estrena temporada con una victoria en diez minutos

Por Fran Cano - Agosto 29, 2022
Celebración de uno de los tantos ante el Mérida. Foto: Linares Deportivo.

Los tempraneros goles de Alfonso Fernández y Samu Corral sellan el triunfo ante la AD Mérida en Linarejos

Nada mejor que empezar ganando. El Linares Deportivo sumó su primer triunfo de la nueva temporada en Primera RFEF en el partido de estreno en Linarejos ante la AD Mérida (2-0).

Diez minutos tardó el cuadro de Alberto González en perforar la portería de los extremeños. Alan Fernández puso el primero con un disparo magnífico. No hubo respiro: Samu Corral enchugó enseguida el segundo tanto del partido con otro chut estupendo. El mazazo para los visitantes era terrible, doblegados antes del cuarto de hora.

Pudo ser mayor el destrozo, pero no atinó Javi Duarte desde la frontal. Esta vez el disparo lo rechazó Javi Montoya. También la tuvo Ignacio Abeledo, que incursionó sin éxito.

La segunda parte fue más tranquila, con el Linares Deportivo asegurando la renta. Fue a la hora de choque cuando intentó recortar distancias la AD Mérida por mediación de Lolo Pla. Evitó el peligro Ernesto Juskevicius y la victoria cayó en el primer duelo del curso en Linarejos.

Los hombres de Alberto González continuarán la competición el próximo 4 de septiembre en el campo de Unionistas de Salamanca desde las 12:00 horas. Será la primera salida para los azulillos.