El Linares Deportivo estrena la Primera RFEF con derrota

Por Redacción - Agosto 30, 2021
El Linares Deportivo estrena la Primera RFEF con derrota. Foto: Linares Deportivo

El conjunto azulillo tratará de sumar sus primeros puntos ante su afición, el próximo sábado día 4 de septiembre a partir de las 21:30 horas, ante el CD Alcoyano

Con los ojos puestos en el partido del próximo fin de semana en casa, los azulillos regresaron anoche de Andorra con una derrota en su estreno en la Primera RFEF. Cayeron por la mínima ante el Andorra en un partido donde los azulillos fueron de menos a más. El esfuerzo y la superioridad del Linares Deportivo de la segunda parte no tuvieron recompensa.

El equipo inicial de los linarenses estuvo formado por Nauzet Pérez, Dani Perejón, Josema, Lolo Guerrero, Migue Marín, Luis Castillo, Rodri, Marc Castell, Fran Lara, Fran Carnicer y Hugo Díaz. Cuando se cumplió el minuto 32 de partido, los andorranos abrieron el marcador, que se quedaría en victoria por la mínima hasta el final del partido.

Durante la segunda parte, los azulillos fueron claramente superiores, pero su buen juego no obtuvo recompensa. Marc Castell tuvo una ocasión muy clara, tras un remate de cabeza que sacó "de manera milagrosa" el guardameta Nico Ratti.

Derrota, pues, por la mínima en el primer encuentro de la temporada para un Linares Deportivo que tratará de sumar sus primeros puntos ante su afición, el próximo sábado día 4 de septiembre a partir de las 21:30 horas en el Estadio de Linarejos. Recibirá al CD Alcoyano.