Remontada épica del Linares Deportivo para seguir soñando

Por Fran Cano - Mayo 14, 2023
Compartir en X @FranCharro
Los azulillos celebran uno de los tantos ante el Deportivo. Foto: Linares Deportivo.

Los azulillos demuestran su competitividad y levantan (3-2) un partido que tenían perdido al descanso

El Linares Deportivo ha ganado hoy al Real Deportivo (3-2) con motivo de la jornada 36 en el Grupo 1 de Primera RFEF, disputada en Linarejos. Los azulillos siguen en la lucha por el playoff a falta de dos jornadas para el cierre del campeonato regular. Tienen 58 puntos, los mismos que el Celta B, que es quinto por la diferencia de goles.

Jornada épica con una remontada colosal. Los gallegos dieron el primer golpe muy pronto, a los ocho minutos, por mediación de Kuki Zalazar. Samu Corral exigió a Ian en un disparo lejano de falta.

Lolo González estuvo a punto de lograr el empate en un córner. Su remate lo sacó bajo la línea de gol un jugador rival.

Cuando más entonado parecía el equipo de Alberto González llegó el segundo tanto de los deportivistas, firmado por Kike Saverino.

EMPUJE Y PEGADA EN EL SEGUNDO TIEMPO

Lucho por recortar distancias el equipo azulillo, alentado por Linarejos y lo consiguió antes de la hora de juego por mediación de Fermín López.

Sopló el viento a favor en el estadio y así llegó el tanto del empate, obra de otro jugador capital para el club, Samu Corral. No perdonó el 14 tras un centro estupendo de Álex.

La locura llegó en el minuto 73 con un lanzamiento de falta precioso de Varela que acabó en las mallas del Deportivo y que coronó la gesta en el segundo acto.

SAN SEBASTIÁN Y SAN FERNANDO, ÚLTIMOS DUELOS

Al Linares Deportivo le restan dos compromisos y todavía está vivo para lograr la quinta plaza. La semana que viene visita al campo de la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes. Y la fecha que cierra el campeonato será en Linarejos ante San Fernando. Las dos últimas jornadas serán en horario unificado, las 19:30.

Partido entre el Linares Deportivo y el Real Club Deportivo. Foto: Linares Deportivo.