Reparto de puntos en un vibrante encuentro ante el San Fernando

Por Redacción - Septiembre 11, 2021
Compartir en X @lacontradejaen
Foto cedida por el San Fernando CD:

La victoria se resiste al Linares Deportivo que cosecha un nuevo empate en el Iberoamericano Bahía Sur

Reparto de puntos en el Iberoamericano Bahía Sur en un encuentro abierto en el que los dos equipos pelearon por la victoria. El Linares Deportivo y el San Fernando CD empataron a dos goles en un vibrante encuentro de la tercera jornada de la Primera RFEF.

Los linarenses arrancaron ganando a los siete minutos de juego tras la diana de Carracedo. Pero los de San Fernando supieron rehacerse e igualar el partido rápidamente gracias a un gran gol de Callejón. Antes del descanso, cuando mejor jugaban los azulinos, Etxániz desniveló la balanza para el lado visitante hasta que, ya en el segundo tiempo, Marc Carbó empató con un trallazo desde la frontal.

FICHA TÉCNICA

San Fernando CD: Perales, Alpha Diounkou, Fabio Eguelfi (Manu Moreno,52′), Juan Rodríguez, Javi Fernández, Marc Carbó, Djak Traoré (Bicho, 60′), Juanmi Callejón (Cortés, 75′), Jonathan Biabiany, Juan Agüero (Dopi, 60′) y Francis Ferrón.

Linares Deportivo: Nauzet, Dani Perejón (Copete, 76′), Migue Marín, Lolo Guerrero, Josema, Fran Lara (Castells, 62′), Rodri, Luis Castillo, Barbosa (Sanchidrián, 79′), Carracedo (Hugo Díaz, 62′) y Etxániz.

Goles: 0-1, minuto 6, Carracedo. 1-1, minuto 10, Callejón. 1-2, minuto 39, Etxaniz. 2-2, minuto 61, Carbó.

Árbitro: Morales Moreno, andaluz. Amonestó a Alpha, Agüero y Manu Moreno por parte local y a los visitantes Lolo Guerrero y Nauzet.

Incidencias: Estadio Iberoamericano. 1435 espectadores y gran ambiente en las gradas para presenciar la tercera jornada del Grupo 2 de la Primera RFEF Footters.