Empate del Linares Deportivo ante el Atlético Sanluqueño

Por Fran Cano - Marzo 31, 2022
El Linares Deportivo y el Sanluqueño, en un lance del partido. Foto: Linares Deportivo.

Hugo Díaz y Alfonso marcan los goles del 1-1 en en Linarejos con motivo de la jornada 26

El Linares Deportivo sumó un punto en casa después del empate (1-1) cosechado ante el Atletico Sanluqueño con motivo del choque aplazado relativo a la jornada 26. Los azulillos suman 36 puntos tras 28 partidos disputados.

Alfonso puso las cosas de cara para los visitantes: cantó gol a los cuatro minutos. Le tocaba faenar al equipo de Alberto González, que lo intentó enseguida por mediación de Copete. Nando pudo hacer el empate antes del cuarto de hora, sobre todo en una ocasión en la que fue asistido por Fran Lara.

No perdonó Hugo Díaz a los 23 minutos, infalible en el mano a mano con el arquero rival. Apretó el Linares Deportivo y a punto estuvo de darle la vuelta al marcado casi en el cierre de la primera parte. Meléndez disparó, pero un defensor bloqueó el tiro.

La segunda parte expiró sin más goles. Copete, muy activo todo el encuentro, rozó el tanto con chut que salió muy cerca del palo. Tampoco tuvo suerte Adán Gurdiel a 20 minutos del final y en el descuento Carracedo también se quedó cerca. Razak dejó una parada de mérito cuando los visitantes ya cantaban el segundo gol.

El Linares Deportivo volverá a jugar en casa el sábado desde las 17:00 horas, cuando recibirá al Gimnàstic de Tarragona con motivo de la jornada 30.