Tropiezo en Linarejos ante un gran Sevilla Atlético

Por Fran Cano - Febrero 07, 2021
Compartir en X @FranCharro
Momento del partido entre el Linares Deportivo y el Sevilla Atlético en Linarejos. Foto: Linares Deportivo.

El Sevilla Atlético vence con autoridad en Linarejos (0-3) y el Linares Deportivo sigue líder en la tabla tras su primera derrota en casa

El Linares Deportivo no ha podido con el Sevilla Atlético en el duelo correspondiente a la jornada 12 en el Subgrupo el grupo IV de Segunda B. Pese a la contundente derrota por 0-3, los azulillos son líderes con 25 puntos, dos más que el UCAM Murcia, que ha empatado en El Ejido. Es la primera vez en el curso que el Linares Deportivo sale derrotado de Linarejos.

La primera mitad dejó muy tocado al cuadro linarense. Si bien no sufrió en el primer cuarto hora, saldado sin ocasiones, e incluso estaba más que vivo a la media hora, recibió dos tantos en los últimos diez minutos del primer acto.

Antes de encajar, Razak evitó el primer gol visitante al sacar el balón tras un disparo estupendo de Isaac Romero. Los sevillanos se adelantaron más tarde, en el minuto 37, por mediación de Aspar.

Lejos de sacudirse del gol encajado, los hombres de Alberto González se llevaron otro golpe a dos minutos del 45, cuando Iván Romero firmó el segundo tanto del Sevilla Atlético. Expiró la primera mitad y el Linares Deportivo fue incapaz de generar ocasiones claras en el área rival.

Marc Mas despabiló a los suyos en la reanudación con un potente disparo que atrapo a Alfonso. Por desgracia, fue un espejismo, porque a la primera que tuvo el equipo hispalense, otro gol. Anotó el tercero Isaac Romero.

A los azulillos no les quedaba otra que remar a la desesperada. González apostó por Rizo y Sanchidrián en sustitución de Álex Peque y José Cruz, respectivamente. Marc Mas tuvo el primero al recoger un rebote provocado por Dani Perejón. El disparo del catalán salió desviado.

El preparador local siguió con la rueda de cambios y falta de 20 minutos apostó por Hugo Díaz en detrimento de Fran Carnicer. Lo intentó también Hugo Díaz con un remate de cabeza que atrapó sin complicaciones con Alfonso.

Merecía el tanto el Linares Deportivo por energía y porque el asedio era constante, ya con Neto y Gabri en el terreno de juego, relevos de Rodri y Marc Mas. Lo más destacable de la derrota fue la entrega, incluso en los cinco minutos de descuento y con tres goles a bajo. El siguiente partido del cuadro de Alberto González será también en casa, el próximo 14 de febrero, ante el Real Murcia.

FICHA TÉCNICA

Linares Deportivo. Razak, Josema, Fran Lara, Rodri, Fran Carnicer, Toni Garcia, José Cruz, Dani Perejón, Álex Martínez, Marc Mas y Dani Sánchez.

Sevilla Atlético. Alfonso, Aspar, Kibamba, Isaac, Pedro Ortiz, Adrián Peral, Juanlu, Luismi, Pablo Pérez, Iván y José Ángel.

Goles. 0-1, Aspar (min.37). 0-2, Iván Romero (min.43). 0-3, Isaac Romero (min.49).

Incidencias. Encuentro de la jornada número 13 del Grupo IV-B de Segunda División B disputado por el Linares Deportivo y el Sevilla Atlético en Linarejos.

El once del Linares Deportivo frente al Sevilla Atlético. Foto: Linares Deportivo.