El Linares Deportivo vuelve a la senda de la victoria

Por Redacción - Enero 29, 2023
Compartir en X @lacontradejaen

El equipo de la Ciudad de las Minas consigue una victoria en casa ante el Talavera de la Reina con una goleada (3-0)

El Linares Deportivo ha ganado (3-0) en la visita de Talavera de la Reina a Linarejos con motivo de la jornada 21 en Primera RFEF. Los azulillos han regalado un partido de buenas sensaciones y alegría a la afición después de acumular varios partidos sin ganar y alejarse de los puestos de playoff.

El primer gol de los azulillos ha llegado en el minuto 18, obra de Samu Corral. Antes del descanso, el Linares Deportivo ha conseguido subir el segundo al marcador y garantizar la distancia frente al Talavera. En este caso, ha sido gracias un gol de Mawi Sánchez.

Ya en la segunda parte, los azulillos han sentenciado el partido gracias al tercer tanto obra de Fermín López. Así, el Linares Deportivo regresa a la senda de la victoria y lo hace con una goleada en casa.

Un espaldarado de moral para un equipo que el próximo sábado jugará en el campo de la Balompédica Linense. Lo hará con 32 puntos en la Primera Federación y se coloca en el octavo puesto de la clasificación. Por su parte, el Talavera de la Reina se mantiene con 20 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División.