Buen fútbol y tres puntos más en Linarejos

Por Fran Cano - Abril 02, 2022

Los azulillos superan al Gimástic de Tarragona por 2-0, suman 39 puntos y se alejan de la zona de peligro

El Linares Deportivo venció 2-0 ante el Gimnàstic de Tarragona con motivo de la jornada 30 en Primera RFEF. Los azulillos ya tienen 39 puntos y logran alejarse de los puestos de peligro.

Carracedo avisó a los nueve minutos con una internada y un chut que detuvo Manu García. Enseguida Fran Lara remató con espectacularidad desde el interior del área y a punto estuvo de sorprender al meta catalán.

El tanto azulillo llegó a la media hora. Lo firmó Josema, quien refrendó la superioridad de los de Alberto Rodríguez en la primera mitad.

Tras la reanudación el Linares Deportivo rondó el segundo. Sanz mandó al palo un remate servido previamente por Carracedo.

También acabó en el palo un despeje de la defensa rival tras una acción de Fran Carnicer y un centro de Barbosa.

Ya cuando el encuentro expiraba, Copete redondeó el triunfo con el segundo tanto. En la jornada 31 el Linares Deportivo recibirá a Costa Brava, penúltimo clasificado.