Al Linares Deportivo se le resiste el primer triunfo de la temporada

Por Fran Cano - Septiembre 18, 2021
Ion Etxaniz marca ante el UCAM Murcia. Foto: Linares Deportivo.

Los hombres de Alejandro Sandroni caen 1-2 ante el UCAM Murcia en la cuarta jornada en Primera RFEF

Cayó el Linares Deportivo 1-2 ante el UCAM Murcia en la cuarta jornada en Primera RFEF. Los visitantes lograron remontar, de modo que el casillero de triunfos de los hombres de Alejandro Sandroni sigue por estrenar.

El encuentro comenzó de cara para los azuillos. A los cuatro minutos Ion Etxaniz cantó gol. El delantero mandó a la red un centro después de una combinación entre Fran Carnicer y Carracedo.

Querías más el equipo de Sandroni y lo intentó Fran Lara a los diez minutos, con un disparo que salió desviado. El tercer intento, pasado el cuarto de hora, fue de Barbosa, quien encontró la respuesta de Biel Ribas.

REACCIÓN VISITANTE

El empate llegó en el minuto 55, cuando Liberto Beltrán sirvió el pase de la muerte a Mario Nicolás, quien definió con el exerior.

Apretaron los visitantes y a punto estuvo de hacer el segundo Manu Garrido, cuyo remate abortó Nauzet Pérez. Un penalti condenó a los azulillos a diez minutos del fin del tiempo reglamenteario. Sergio Moyita acertó y el conjunto universitario se llevó los tres puntos de Linarejos.

La hinchada de Linares aún no ha visto a su equipo ganar este curso. Falta mucho, pero es evidente que el equipo necesita acumular victorias para ganar confianza en un grupo muy exigente.

Linares Deportivo. Nauzet Pérez, Luis Castillo, Lolo Guerrero, Josema, Migue Marín, Rodri, Fran Lara, Fran Carnicer, Carracedo, Ion Etxaniz y A. Barbosa.

UCAM Murcia. Biel Ribas, Josete Malagón, Alberto Fernández, Manu Garrido, Liberto, Cabalero, Chacartegui, Xemi Fernández, Armando, Farrando Stiepovich y Admonio.

Goles. 1-0 (Ion Etxaniz, min.4); 1-1 (Mario Nicolás, min.55); 1-2 (Sergio Moyita, min.80)

Incidencias. Partido correspondiente a la tercera jornada liguera en Primera RFEF disputado en el Estadio Municipal de Linarejos entre el Linares Deportivo y el UCAM Murcia.