El Linares Deportivo pierde en el campo de la AD Ceuta

Por Fran Cano - Marzo 05, 2023
Fuente: Linares Deportivo.

Los azulillos se quedan sin puntuar en un encuentro decidido en la segunda mitad por los dos tantos locales

El Linares Deportivo ha perdido hoy (2-0) ante de la Asociación Deportiva Ceuta en el partido correspondiente a la jornada 26 en el Grupo 1 de Primera RFEF, de manera que seguirá con 39 puntos.

Los locales lograron ponerse por delante del marcador a falta de un cuarto de hora para el 90, con la rúbrica de Rodrigo Ríos. Justo antes, Aitor Gelardo dispuso de una buena ocasión para que el Linares Deportivo desnivelase el choque.

Alberto González agitó el banquillo a la hora de juego, con la entrada de Samu Corral, Abeledo y el propio Gelardo. Se sumó a la revolución Fran Varela, ya con el marcado en contra.

Pero los cambios no mejoraron el panorama para los andaluces. A siete minutos para el desenlace, el Ceuta amplió distancias por mediación de Pablo García.

No hubo goles en la primera parte y el segundo acto empezó muy mal para los linarenses. En realidad, fue muy bien gracias a Ernesto, que detuvo un lanzamiento desde el punto de penalti.

El Linares Deportivo jugará la jornada 27 ante el Fuenlabrada en Linarejos. El partido está fijado a las 12:00 horas del domingo 12 de marzo.