Por Redacción - Abril 22, 2023
Compartir en X @lacontradejaen
Jaén es derribado en Son Moix. Foto: Jaén FS.

No logró puntuar el Jaén Paraíso Interior FS en el duelo directo por la segunda plaza disputado contra el Palma Futsal

El Jaén Paraíso Interior FS perdió por cinco goles a tres en la cancha de Palma Futsal. De esta manera, los amarillos perdieron el duelo directo por la segunda plaza disputado en Son Moix. Los mallorquines duermen líderes de la Primera División mientras que los jiennenses son terceros con 51 puntos.

Los de Dani Rodríguez fueron los primeros en adelantarse en el marcador. Lo hicieron en el minuto 9 gracias a un gol de Chino que fue directo a la red tras el lanzamiento de falta. Apenas un par de minutos después los locales empataron el partido. Con la igualada por la mínima se llegó al descanso.

La segunda mitad del partido arrancó con un gol de Mallorca Palma gracias an tanto anotado por Mancuso sobre la línea. En el minuto 25 llegó el tercero de los locales y 60 segundos después, el cuarto.

Los amarillos no bajaron los brazos en ningún momento hasta que lograron acortar distancias gracias a los tantos de Attos directo a la escuadra y de Pablo Taborda. Sin embargo, no fue suficiente. El 5-3 definitivo se rubricó en el minuto 40.

FICHA TÉCNICA

Mallorca Palma Futsal: Muller, Tomaz, Eloy Rojas, Rivillos y Saldise.

También jugaron Barrón, Mancuso, Cainan, Cleber, Marlon, Tayebi, Chaguinha, Gordillo y Fabinho.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Taborda, Renato, Míchel y Mati Rosa.

También jugaron Menzeguez, Nem, Attos, Wanderson, Chino, César, Alan Brandi y Henrique.

Goles: Chino 9’ (0-1); Tomaz 11’ (1-1); Mancuso 21’ (2-1); Eloy Rojas 25’ (3-1); Marlon 26’ (4-1); Attos 27’ (4-2); Taborda 32’ (4-3); Cleber 40′ (5-3).

Amonestaciones: Los colegiados Antonio Navarro y Alberto Sarabia amonestaron a Chaguinha, Marlon, Mancuso, Muller y Cleber de Mallorca Palma Futsal y a Taborda, Chino, Attos (amarilla y roja directa tras la finalización del partido), Espindola y Wanderson,