El Atlético Mancha Real gana en Melilla y seguirá en Segunda RFEF

Por Fran Cano - Mayo 15, 2022
El once del Atlético Mancha Real frente al Melilla en la última jornada de la temporada 2021/2022 en Segunda RFEF. Foto: Club.

Juan Carlos González y Urko Arroyo redondean la victoria ante la UD Melilla y refrendan la permanencia en la categoría

El Atlético Mancha Real seguirá en Segunda RFEF una temporada más después de ganar en la última jornada ante la UD Melilla (0-2). El equipo de Pedro Bolaños, que dependía de sí mismo, celebra la permanencia y atrapa los 43 puntos en 34 jornadas.

No se movió el marcador en la primera mitad. La tensión se notó cuando apenas se llevaban diez minutos de partido, pues hubo cartulinas amarillas tanto para los locales como los visitantes. Borja y Raúl Pérez fueron amonestados. El primero vería la expulsión antes del minuto 30, de modo que los de Pedro Bolaños afrontaban el resto del juego con superioridad numérica.

Lopito se lució también antes de la media hora evitando el gol de la UD Melilla. La tuvo también ya en el tiempo de descuento Juan Carlos González: su remate con la testa a centro de Rafa Vega salió desviado.

Tampoco acertaron los verdes en una triple ocasión después del pase por los vestuarios. El meta verde volvió a lucirse a falta de 20 minutos para el final del partido.

Y en el cierre llegó el vendaval: acertó Juan Carlos González de penalti y, ya en el agregado, Urko Arroyo cerró el resultado y la temporada. Los verdes han demostrado que merecen seguir en la categoría.