El Real Jaén cae 3-2 en Maracena y se queda sin la inercia ganadora

Por Fran Cano - Enero 06, 2021
Lance del partido entre el Real Jaén y el Maracena.

Los de Pajares reaccionan tarde tras encajar dos tantos en un cuarto de hora ante UD Maracena en el duelo aplazado de la octava jornada liguera

Un cuarto de hora nefasto en defensa condenó al Real Jaén en su visita al campo del UD Maracena, donde cayó 2-3 tras encajar dos tantos en un cuarto de hora. Reaccionaron tarde los hombres de José María Pajares, que empiezan el año sin sumar. Ahora son novenos con ocho puntos en el Subgrupo tras el partido correspondiente a la octava jornada de Liga.

Jorge Molina hizo el primer tanto a los tres minutos después de controlar una pelota y rematar plácidamente ante el arquero jiennense. El segundo, al cuarto de hora de partido, fue obra de Peinado después de una jugada de Bolívar. Nada pudo hacer De la Calzada.

Fran Hernández intentó recortar distancias. Su disparo lo sacó Gueye. Carlos Fernández también buscó el primer tanto blanco con un remate de cabeza que acabó en el poste. El de Úbeda también perdonó al filo del descanso. Lamentó el Real Jaén las ocasiones falladas, porque el tercer tanto de los locales puso el choque aún más difícil. Fran Bea ejecutó con precisión una falta.

Adrián Romero hizo el 3-1 tras un rechace y Carlos Fernández, esta vez sí, convirtió para dejar el choque 3-2. Le faltó fuelle al equipo de Pajares para sumar al menos un punto. Se quedó sin la inercia ganadora tras dos triunfos y buscará la senda de la victoria en el siguiente duelo, que será el próximo domingo (12:00 horas) en casa frente al Huétor Tajar.

Los jugadores blancos celebran un tanto ante el Maracena.

UD Maracena: Haro, Gueye, Rubén, Jorge Molina, David López, Fran Bea, Castillo, Lavela, Bolívar (Luis Enrique, min.66; Aceituno, min.78), Gallo (Cristo, min.90) y Peinado.

Real Jaén CF: De la Calzada, Paco Torres, Adrián Romero, Adolfo, José Luis (Jero, min.73), Cambil, Fran Fernández, Juanma Espinosa, Julio de Dios (Juan Carlos, min.59), Migue Montes y Carlos Fernández.

Goles.- 1-0, Jorge Molina (min.3); 2-0, Peinado (min.15); 3-0, Fran Bea (min.53); 3-1, Adrián Romero (min.63); 3-2, Carlos Fernández (min.69).

Incidencias: Duelo de la octava jornada en el Grupo IX-A de Tercera División que enfrentó al UD Maracena con el Real Jaén CF.