El Linares cae ante el Mérida y rompe con su buena racha

Por Redacción - Mayo 06, 2023

Los azulillos pierden por dos goles a uno y trunca la senda de cinco victorias y un empate que habían cosechado en las últimas semanas

El Linares Deportivo ha perdido por dos goles a uno en el campo del Mérida con motivo de la jornada 35 en el Grupo 1 de Primera RFEF. Con esta derrota, los azulillos rompen una buena racha de cinco victorias y un empate.

Los azulillos han recibido un mazazo nada más comenzar el encuentro. Los locales han subido el primer gol al marcador cuando apenas habían transcurrido treinta segundos de partido.

Sin bajar los brazos, el Linares Deportivo ha seguido peleando hasta que en el minuto 34 el Mérdida ha materializado el segundo gol. Con esta amplia ventaja ambos equipos se han marchado al descanso.

Ya en la segunda parte, los de Linares han seguido intentándolo hasta que la recompensa al esfuerzo ha llegado en el minuto 63. Un centro de Ignacion Abeledo por la banda izquierda ha sido rematado por Fermín López, que ha hecho gol.

El equipo minero venía de ganar frente al Badajoz por 2-1. De los 35 partidos que ha jugado en esta temporada de la Primera Federación, ha ganado 16 de ellos con una cifra de 49 goles a favor y 48 en contra.