Sin opciones en Torrejón

Por Javier Esturillo - Enero 19, 2019
Bebe lanza a portería con la oposición de Jordi Campoy. Foto: Jaén FS

El Jaén Paraíso Interior cae en la pista del Movistar Inter en un partido en el que los madrileños son superiores de principio a fin

El Jaén Paraíso Interior se ha topado con la mejor versión del Movistar Inter. Los de Daniel Rodríguez no han tenido opción alguna de sorprender al actual campeón de Europa y ha caído por seis goles a dos en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz en un partido dominado por los madrileños de principio a fin.

Los amarillos han estado muy por debajo de lo que tienen acostumbrados a sus aficionados. Desdibujados en la pista azul, se han visto superados desde el pitido inicial. Era cuestión de tiempo que el Movistar Inter se adelantara, y lo ha hecho por mediación del mejor jugador del mundo, Ricardinho, que de un fuerte disparo ha sorprendido a Iker López. El acoso y derribo de los locales era constante. Cinco minutos después de abrir el marcador, Bebe ha ampliado la diferencia con un lanzamiento que se ha colado por debajo de las piernas del meta jiennense.

Los de Daniel Rodríguez eran un querer y no poder. El Movistar Inter tenía a su merced a los jiennenses. Un robo en la presión por parte de Ortiz hacía que Daniel Shiraishi asistiera a Pola para anotar el tercer gol a puerta vacía.

Tras el descanso, el guión no varió. El Movistar Inter seguía acosando la meta visitante. En el minuto 26, en una falta cerca del área, Bebe se encargó de anotar el segundo gol en su cuenta con un derechazo brutal. Con el cuarto gol, el partido se igualó. El Jaén Paraíso Interior puso más ganas y consiguió equilibrar el choque. Incluso, Dani Martín redujo distancias en el electrónico. Sin embargo, cuando mejor estaban los de Daniel Rodríguez volvió a emerger la figura de Ricardinho para marcar el quinto de los madrileños. El encuentro estaba decidido y la recta final solo sirvió para constatar la derrota amarilla.

Movistar Inter: Jesús Herrero, Pola, Ricardinho, Borja, Gadela -cinco inicial- Bebe, Marlon, Ortiz, Daniel, Marcel y Humberto.

Jaén Paraíso Interior: Iker López, Mauricio, Alan Brandi, Rafa López, Míchel -cinco inicial- Giasson, Piqueras, Ramón, Jordi Campoy, Dani Martín y Carlitos.

Goles: 1-0. Minuto 9: Ricardinho. 2-0. Minuto 13: Bebe. 3-0. Minuto 17: Pola. 4-0. Minuto 26: Bebe. 4-1. Minuto 26: Dani Martín. 5-1. Minuto 38: Ricardinho. 5-2. Minuto 38: Dani Martín. 6-2. Minuto 39: Jesús Herrero.

Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza. Amonestaron a los locales Pola, Daniel y Humberto y a los visitantes Míchel y Piqueras.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa. Tres cuartos de entrada, con presencia de aficionados jiennenses.