El Linares Deportivo gana en Murcia y se dispara en la lucha por el play off

Por Fran Cano - Mayo 01, 2022
Partido entre el UCAM Murcia y el Linares Deportivo de la jornada 34 en Primera RFEF.

Los azulillos vencen 1-2 al UCAM Murcia con tantos de Etxaniz y Carracedo en el partido correspondiente a la jornada 34 en Primera RFEF

Victoria para seguir soñando. El Linares Deportivo ha derrotado al UCAM Murcia (1-2) con goles de Etxaniz y Carracedo, quien ha refrendado el triunfo en los minutos finales desde el punto de penalti. La escuadra de Alberto González suma 51 puntos, los mismos que el Atlético Baleares y el Alcoyano.

Los azulillos siguen siendo serios candidatos a disputar el play off de ascenso a Segunda después de disputar la jornada 34 en el Grupo 2 de Primera RFEF. Faltan todavía cuatro fechas para cerrar el calendario regular.

El partido ha empezado con ocasiones para ambos equipos. Pedro López salvó un remate de Fran Carnicer a los diez minutos y, más tarde, Razak evitó el primero de los locales.

Etxaniz cantó gol al filo de la media hora de juego y el tanto sirvió para que los linarenses se fueran con la mínima renta al descanso. La reanudación no dejó grandes acciones y el partido llegó a la hora de juego con ventaja en el marcador para el equipo de Alberto González.

Copete exigió a Pedro López antes de que el colegiado pitase penalti, a ocho minutos del fin del tiempo reglamentario, por mano dentro del área de UCAM Murcia. No perdonó Carracedo y Copete tuvo el tercero en el 87. Manu Garrido recortó distancias y no hubo tiempo para más.

El triunfo es oro para el Linares Deportivo, que recibirá la semana que viene al San Fernando. Los azulillos siguen dando guerra y acumulan méritos para pelear por subir de categoría.