El Club Natación Master Jaén logra el liderato en Las Fuentezuelas

Por Fran Cano - Noviembre 19, 2018
El Club Natación Master Jaén.

Los jiennenses se imponen en la segunda etapa del Circuito andaluz Mater de natación

Victoria en casa. El Club de Natación Master Jaén ganó la segunda prueba del Circuito Andaluz Master de natación, celebrada en la piscina de Las Fuentezuelas. El triunfo le permite liderar la competición y superar al Inacua de Málaga y al Idean de Córdoba, que completan las tres primeras posiciones con 66, 64 y 62 puntos, respectivamente.

Los jiennenses lograron 1.359 puntos, y han superado a sus rivales de Córdoba (1.100) y Málaga (960). El club de Jaen logró 15 primeros puestos, 18 segundos y 10 terceros sumando todas las edades.

Las categorías que componen la natación master van de cinco en cinco desde los premaster, que van desde los 20 hasta los 24 años. La primera categoría propiamente master es de 25 a 29 años.

"TENEMOS QUE MANTENER EL LIDERATO EN CÓRDOBA"

La próxima cita del Circuito Andaluz será el próximo 15 de diciembre en Córdoba. "Nuestros objetivos pasan por mantener el liderato provisional de la competición", señalan desde el club.

La junta directiva, satisfecha con los resultados, lamenta que la asignación de instalaciones por parte del Patronato Municipal de Deportes en la temporada se ha reducido con respeto a las anteriores. "No hay un argumento convincente", critican. "Nuestro club es el campeón de Andalucía, y somos una referencia", reivindican.