Tablas en la primera visita a Noia del Jaén Paraíso Interior

Por Fran Cano - Marzo 18, 2023

Los amarillos empatan (3-3) en la cancha del equipo de A Coruña en un partido vibrante

El Jaén Paraíso Interior ha sumado un punto (3-3) en su primera visita a Noia (A Coruña, Galicia), donde se ha medido a Noia Portus Apostoli con motivo de la jornada 23 en Primera RFEF Futsal.

Los gallegos lograron igualar un encuentro que con el 3-3 de Renato significó seguir sumando para el equipo de Dani Rodríguez, que ha atrapado la tercera posición de la tabla encabezada por el Barça.

César Velasco adelantó a los tres minutos al Olivo Mecánico con un zurdazo directo que se coló en la escuadra. No se intimidaron los locales por la obra del cordobés, y enseguida, cuatro minutos después, Machado hizo el empate.

Las ocasiones se sucedieron en ambas áreas, pero el marcador no se movió hasta después del descanso. De nuevo los jiennenses se pusieron por delante, esta vez por mediación de Chino, infalible desde el punto de penalti.

Alisson volvió a poner el marcador en tablas a trece minutos para el cierre. Quedaba un mundo, y así llegaron dos goles más, uno por cada equipo. Bruno Gomes puso por primera vez por delante a los locales y al minuto siguiente empató Renato.

El siguiente partido del Jaén Paraíso Interior será en el Olivo Arena el sábado 25 de marzo, declarado 'Medio día del Club'. Los de Jaén buscarán derrotar al líder con un atmósfera estupenda alentada por la Marea Amarilla.