El Jaén Paraíso Interior no puede con el Barcelona

Por Redacción - Enero 26, 2020

Los amarillos cosechan una nueva derrota, esta vez en casa ante el Barcelona por 3 tantos a 6, y se colocan octavos en la clasificación

Lo intentó hasta el último minuto y a punto estuvo de forzar el empate pero, finalmente, el ímpetu y las ganas del Jaén Paraíso Interior no fueron suficientes para imponerse al FC Barcelona. El equipo de Dani Rodríguez encajó una nueva derrota, esta vez en casa, por tres tantos a seis y los amarillos se colocan octavos en la clasificación.

El partido comenzó con un mensaje de respaldo al Real Jaén y con una afición que llenó La Salobreja para apoyar a su equipo, que lo intentó hasta el final. Fabio, Piqueras, Míchel, Mauricio y Alan Brandi fueron los primeros en salir a pista. En el minuto tres, los amarillos cogieron ventaja gracias a un gol de Carlitos. Lo intentaba el Jaén Paraíso Interior hasta que en el minuto seis un fallo en la salida de pelota fue aprovechada por el Barcelona con una anotación de Roger.

Lozano marcó el segundo de los catalanes y el encuentro continuó con empate a dos gracias a un tanto de Piqueras. Sin embargo, duró poco la igualada, hasta que marcó Adolfo desde la derecha en el minuto 16. Nada más volver del descanso, cuarto tanto del Barcelona gracias a Dyego tras una gran individual. Apretaba el conjunto amarillo, que consiguió acercarse en el marcador gracias a una gran jugada combinativa que remató Dani Martín con la puntera.

Lo intentó una y otra vez el Jaén Paraíso Interior, que recurrió al portero jugador, hasta que llegó el gol del Barça al marcar Boyis desde su pista. Era el minuto 40 y el marcador se colocaba en un complicado 3-5. El último de los catalanes llegó justo antes de terminar, tanto de Adolfo. Al final, y pese a la gran imagen, el Jaén Paraíso Interior FS se quedó sin premio en su casa.

FICHA DE PARTIDO

Jaén Paraíso Interior FS: Fabio, Mauricio, Piqueras, Míchel y Alan Brandi. También jugaron Antonio Pérez, Campoy, Carlitos, Dani Martín, Ángel Bingyoba y Fran Peña.

Barça: Juanjo, Aicardo, Marcenio, Dyego y Adolfo. También jugaron Roger, Boyis, Daniel, Lozano, Joselito y Arthur.

GOLES: Carlitos 3’ (1-0); Roger 6’ (1-1); Lozano 8’ (1-2); Piqueras 13’ (2-2); Adolfo 16’ (2-3); Dyego 23’ (2-4); Dani Martín 26’ (3-4); Boyis 40’ (3-5); Adolfo 40’ (3-6).

AMONESTACIONES: Los colegiados amonestaron a Antonio Pérez 6, Dani Martín 18’ y Míchel 28’ de Jaén Paraíso Interior FS y a Marcenio 18’, Lozano 18’, Dyego 33’, Daniel 33’, Arthur 36’ y Joselito 37′ de Barça.