Los tres puntos vuelven a quedarse en La Salobreja

Por Redacción - Febrero 22, 2020
Compartir en X @lacontradejaen

El Jaén Paraíso Interior FS y su Marea Amarilla vuelven a reinar en La Salobreja al ganar 4-2 al Jimbee Cartagena

Sigue la racha de victorias del Jaén Paraíso Interior. Los de Dani Rodríguez y su Marea Amarilla han vuelto a brillar en La Salobreja, donde se han impuesto por cuatro goles a dos contra el Jimbee Cartagena. Los amarillos continúan imparables en la defensa de una de las ocho plazas que dan acceso al play off por el título y acumulan cuatro victorias consecutivas.

Los de la Región Murciana has sido los encargados de inaugurar el marcador en un partido en el que el Jaén Paraíso Interior ha hecho gala de su buen juego. Era el minuto tres cuando un gol de Eka ha adelantado al Jimbee Cartagena. En una primera parte con muchas oportunidades, el primero de los amarillos ha llegado en el minuto quince, con un tanto de Antonio Pérez. El segundo, de Fran Peña, se producía en el minuto 19.

Con el inicio de la segunda parte, los murcianos lo han intentado una y otra vez pero un golazo de Antonio Pérez dejaba clara la ventaja del Jaén Paraíso Interior sobre el rival. El cuarto gol, el último de los amarillos, es obra de Michel, en el minuto 30.

El gol de Juanpi y tiempo muerto llegó a falta de un minuto y medio para el final. Un tanto insuficiente para poder alcanzar a los de Dani Rodríguez, que finalmente se han impuesto en el marcador y continúan con la senda de victorias.