El Jaén Paraíso Interior reacciona en la pista de O Parrulo

Por Redacción - Marzo 17, 2021

Los amarillos suman por primera vez los tres puntos en la pista ferrolana al vencer 2-3

El Jaén Paraíso Interior FS logró una importante victoria en A Malata tras vencer 2-3 a O Parrulo Ferrol. Felipe Mancha, Attos y Carlitos fueron los goleadores. Los amarillos consiguen su primera victoria de la historia en la cancha ferrolana. Los de Dani Rodríguez suman 28 puntos y reciben el próximo sábado a ElPozo Murcia.

Arrancó el choque con ambos conjuntos fieles a sus ideas. Los amarillos acapararían la posesión mientras que O Parrulo aguantaba en mitad de pista. Alan Brandi e Iago Rodríguez sumaban las primeras ocasiones para cada equipo antes de dar paso a la primera rotación. Gozi, con un buen pie, salvaba bajo la línea tras el chut De Diego Núñez.

Crecía en ritmo el encuentro y Jaén gozaba de la mejor ocasión hasta el momento. Apertura de Campoy hacia Alan Brandi que finalizaría a puerta, obligando la intervención de Víctor Espíndola. Apretaba Jaén Paraíso Interior en pista rival, con la presencia eventual de Gozi en el ataque. O Parrulo Ferrol trataba de reencontrarse, dando un pase adelante en su presión.

Ya en el tramo final de la primera mitad, premio para Jaén. Ángel Bingyoba, en su primera aparición, rozaría el tanto desde el interior del área. En la siguiente jugada, recuperación de Felipe Mancha que él mismo se encargaría de convertir con un lanzamiento raso desde la frontal. Bálsamo para los amarillos antes del intermedio.

En la segunda mitad, inmejorable inicio de Jaén Paraíso Interior. A los dos minutos, pared en la izquierda entre Alan Brandi y Attos que aprovecharía el brasileño para batir a Víctor Espíndola. El choque cogía intensidad, aumentando el nerviosismo en las zonas de banquillo. El conjunto ferrolano no bajaba los brazos pero un atento Gozi mantenía la seguridad sobre su meta.

En el minuto 29, giro de guión en A Malata. En apenas veinte segundos, Antonio Pérez era expulsado por doble amarilla. O Parrulo, tras un primer tanteo con la superioridad, conseguiría anotar por parte de Iago Rodríguez. El gol animó al público presente, animando a los suyos en cada balón disputado. Los amarillos recuperarían la forma tras el empuje local, provocando la quinta falta de O Parrulo.

En el 34, sexta falta cometida por Iago que serviría a Carlitos para hacer el tercero desde el punto del doble penalti. Rápidamente, Maca ponía en marca el juego de cinco con Miguel pero se encontraría a una buena defensa amarilla. En el 39, y tras repetir jugada, Kevin anotaba en el segundo palo. O Parrulo disponía de un minuto más para buscar el empate pero finalmente la victoria se marcharía hasta Jaén.

O Parrulo Ferrol. Víctor Espíndola, Iago Rodríguez, Hélder, Miguel y Domingos. También jugaron Isma, Diego Núñez, Kevis Chis, Thalles, Morioka y Miguel Caeiro.

Jaén Paraíso Interior FS. Gozi, Mauricio, Attos, Antonio y Alan Brandi. También jugaron Campoy, Carlitos, Felipe Mancha, Ángel Bingyoba, Piqueras y Mithyuê.

Goles: Felipe Mancha 19' (0-1); Attos 22' (0-2); Iago Rodríguez 31' (1-2); Carlitos 34' (1-3); Kevis Chis 39' (2-3).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Kevis Chis, Diego Núñez, Thalles, Iago Rodríguez y Marc García de O Parrulo Ferrol y a Mithyuê, Antonio Pérez (doble amarilla), Piqueras, Felipe Mancha, Alan Brandi, de Jaén Paraíso Interior FS.