El paraíso está en casa

Por Javier Esturillo - Febrero 04, 2017
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles anotados ante el Plásticos Romero Cartagena.

El Jaén Paraíso Interior derrota al Plásticos Romero Cartagena y suma su octava victoria en La Salobreja

Como en casa no se está en ningún sitio. Es lo que deben pensar los jugadores del Jaén Paraíso Interior cada vez que saltan al parqué del pabellón municipal de La Salobreja. El conjunto de Dani Rodríguez sumó ante el Plásticos Romero Cartagena su octava victoria de la temporada en su pista. El público se lo pasó en grande con el juego desplegado por los amarillos, que impusieron un ritmo frenético y la intensidad que requieren los encuentros importantes.

Pese a ello, como suele ocurrir en La Salobreja, fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador. En la primera jugada de los cartagenenses una falta de entendimiento entre Boyis y Dani Cabezón permitió que Asensio hiciese el primero del encuentro. Fue, sin embargo, un espejismo porque el Jaén Paraíso Interior no tardó ni un minuto en empatar por mediación de Chino. A partir de ese momento, los de Dani Rodríguez se hicieron dueños de la pelota y, por consiguiente, de las acciones de peligro hasta que Dani Martín puso el dos a uno en electrónico.

Tras el descanso, el dominio de los locales fue en aumento. Pero todo no podía ser tan bonito y en una jugada muy rápida el Plásticos Romero Cartagena colocaba otra vez la igualada en el marcador. Un magistral Dani Martín, junto con el resto del colectivo, lideró una más que merecida victoria. Con este éxito, el Jaén Paraíso Interior se asienta en la zona alta de la clasificación, cerca de los grandes favoritos al título de Liga.

Jaén Paraíso Interior: Dani Cabezón, Javi Alonso, Boyis, Chino y Mauricinho; Fabián, Campoy, Montes, Solano, Dani Martín, José López y Dídac.

Plásticos Romero Cartagena: Alberto, Enrique, Josema, Juanpi y Asensio; Saura, Adeirton, Jesús, Rahali, Rodrigo y Elián.

Goles: 1-0. Minuto 1. Asensio. 1-1. Minuto 2. Chino. 2-1. Minuto 13. Dani Martín. 2-2. Minuto 29. Juanpi. 3-2. Minuto 35. Solano. 4-2. Minuto 38. Enrique, en propia puerta. 5-2. Minuto 39 Chino.

Ámarillas: A los locales Mauricinho, José López, Boyis, Dani Martín, y al visitante Juanpi

Incidencias: Encuentro de la decimoctava jornada de Liga de Primera División disputado en el Pabellón de La Salobreja, que registro un nuevo lleno.