La racha positiva del Jaén FS se frena en Anaitasuna

Por Redacción - Octubre 23, 2021

Primera derrota para los amarillos fuera de casa al caer por cuatro goles a dos frente al Osasuna Magna

El Jaén Paraíso Interior FS afrontaba ayer su segundo desplazamiento de la temporada para enfrentarse con Osasuna Magna. En la mochila llevaban el calor del Olivo Arena, que la semana pasada vibró con la victoria de su equipo.

Sin embargo, los amarillos no pudieron ganar en la pista de Anaitasuna y cayeron por cuatro goles a dos, por lo que se frena la racha de dos victorias consecutivas en el inicio liguero.

En un choque con muchas alternancias, los locales consiguieron la ventaja inicial a falta de ocho segundos para el fin de la primera parte. Ya en la segunda, buena reacción de Jaén Paraíso Interior FS con los goles de Dani Martín y Alan Brandi.

A falta de cinco minutos, apuesta de Osasuna Magna con el juego de cinco para conseguir remontar el resultado y provocar la primera derrota liguera de Jaén.

CA Osasuna Magna Xota: Asier Llamas, Toni Escribano, Roberto Martil, Bynho Ferraz

También jugaron: Dani Zurdo, Raúl Barros Rocha, Carlos Vento, Ion Cerviño, Juninho Da Silva y Neno.

Jaén Paraíso Interior FS:  Alex González, Mauricio, Aicardo, Felipe Mancha y Alan Brandi.

También jugaron: Antonio Pérez, Michel, Jorge Santos, César Velasco, Carlitos y Dani Martín.

Goles:  Jhonathan Linhares 20’ (1-0); Dani Martín 27’ (1-1); Alan Brandi 29’ (2-1); Jhonathan Linhares 36’ (2-2); Dani Zurdo 37’ (3-2); Jhonathan Linhares 37’ (4-2);

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Jorge Santos, Carlitos, Michel, Dani Martín de Jaén Paraíso Interior FS y a Rocha de CA Osasuna Magna Xota.