Semana redonda para el Jaén Paraíso Interior

Por Redacción - Febrero 15, 2020

Los de Dani Rodríguez se imponen al O Parrulo Ferrol por 3 tantos a 2 en un partido marcado por la disputa por una plaza de play off

Con la clasificación a la Final Four de la Copa del Rey, el Jaén Paraíso Interior FS ha afrontado su segundo encuentro consecutivo en la Salobreja con confianza. Un duelo clave por la disputa de una plaza de play off ya que ambos conjuntos estaban separados en la tabla clasificatoria por tan solo un punto. Finalmente, los amarillos se ha impuesto por 3 goles a 2 al O Parrulo Ferrol con un fútbol rápido y fluido.

Sin apenas tiempo para saborear la victoria del miércoles, los de Dani Rodrúguez han salido al terreno de juego en un partido que ha comenzado muy rápido, con gran circulación de balón de los amarillos que a falta de cinco minutos para el descanso todavía iban empate a cero. El primer tanto ha llegado justo antes de la media parte. Un gol de Carlitos con un lanzamiento a la escuadra.

Tras el descanso ha llegado el empate de O Parrulo, debido a un error en la salida que aprovechó Saura. En el minuto 27 han vuelto a adelantarse los jiennenses gracias a un tanto de Dani Martín. El empate llegaba, de nuevo, con el lanzamiento de Hélder tras tocar en un jugador amarillo. En el minuto 38, Dani Martín ha vuelto a adelantar a los jiennenses en el marcador dejando el resultado definitivo de 3 a 2.