El Jaén Paraíso Interior pierde por la mínima

Por Redacción - Diciembre 14, 2019
Compartir en X @lacontradejaen

Dani Martín tuvo que ser trasladado al hospital para ser sometido a pruebas médicas tras el golpe sufrido en el encuentro

Derrota por la mínima del Jaén Paraíso Interior FS en la pista de Osasuna Magna. Tras una primera mitad en la que los amarillos encajaron cuatro goles, los de Dani Rodríguez se dejaron la piel tras el descanso para intentar remontar un marcador que hace que la clasificación para la Copa de España se decida el martes en el partido de La Salobreja ante Levante UD FS.

Los amarillos se vieron superados por Osasuna Magna (5-4) durante la primera mitad de un encuentro que terminó con Dani Martín trasladado al hospital para ser sometido a pruebas médicas tras el golpe sufrido. Apenas habían pasado dos minutos de juego cuando el conjunto jiennense encajo el primer gol.

En la segunda mitad, el juego del Jaén Paraíso Interior cambió de forma radical. Sin embargo los esfuerzos no fueron suficientes para remontar un marcador muy adverso. El gol amarillo llegó con Míchel tras una buena acción de Fran Peña. Alegria que duró poco porque al minuto siguiente Eric Martel convirtió un libre directo de falta.

Los dos goles de dos tantos de Fran Peña y un cuarto de Piqueras a falta de doce segundos para el final dejaron a los jiennenses con la miel en los labios.

FICHA TÉCNICA

Osasuna Magna: Asier, Juninho, Martil, Saldise y Usín. También jugaron Araça, Martel, Llamas y Bynho.

Jaén Paraíso Interior FS: Fabio, Mauricio, Piqueras, Míchel y Alan Brandi. También jugaron Gozi, Dani Martín, Carlitos, Chano, Antonio Pérez, Fran Peña y Víctor Montes.

GOLES: Saldise 3’ (1-0); Mancuso 9’ (2-0); Saldise 12’ (3-0); Mancuso 17’ (4-0); Míchel 21’ (4-1); Eric Martel 25’ (5-1); Fran Peña 31’ (5-2); Fran Peña 33’ (5-3); Piqueras 40’ (5-4);

AMONESTACIONES: Los colegiados amonestaron a Juninho 14’ y 28’ de Osasuna Magna y a Antonio Pérez 11’, Víctor Montes 26’, Gozi 31’ y Fran Peña 40’ de Jaén Paraíso Interior FS.