El Linares Deportivo no puede puntuar en Pontevedra

Por Fran Cano - Marzo 18, 2023
Lance del partido entre el Pontevedra y el Linares Deportivo.

Los azulillos caen 3-1 en un partido que los locales sentenciaron en la primera media hora de juego

El Linares Deportivo ha perdido esta tarde (3-1) en su visita al campo del Pontevedra. Los gallegos marcaron tres goles en la primera media hora de juego y decidieron el marcador del encuentro, correspondiente a la jornada 28 en el Grupo 1 de Primera RFEF.

Charles adelantó al Pontevedra en el minuto 13. Pese al tanto, el equipo de Alberto González no se dejó intimidar y logró la igualada apenas cuatro minutos después por mediación de Abeledo. Reaccionaron enseguida los gallegos, esta vez con el protagonismo de Miguel Roldán, que volvía a dar la ventaja al Pontevedra.

Al filo de la media hora, Álex González firmó el tercer y definitivo tanto. No hubo reacción por parte del cuadro azulillo, pese que entraron en concurso Hugo Díaz, Cornedo, Alfonso Candelas y Carrillo, el último recurso.

El Linares Deportivo seguirá con 39 puntos, alejándose de los puestos del playoff para subir a Segunda B, si bien aún restan 10 jornadas para el cierre del campeonato regular. Los mineros recibirán el próximo sábado al Algeciras en Linarejos (17:00) con motivo de la jornada 29.