Alan Brandi lidera la victoria del Jaén FS frente al Real Betis Futsal

Por Redacción - Agosto 21, 2022
Compartir en X @lacontradejaen

Los de Dani Rodríguez sumaron la victoria tras mostrar una muy buena imagen, destacando la efectividad de Alan Brandi con cuatro goles

El Jaén Paraíso Interior FS continúa con su calendario de competición de pretemporada. Después de que el Barça se proclamara ganador del XI Trofeo El Olivo ante un Jaén cuyo juego dejó muy buenas sensaciones, la cita de este fin de semana fue en el pabellón Alcalde Julio Priego de Doña Mencía, donde se disputó el partido contra el Real Betis Futsal.

Con dos partes claramente diferenciadas en el apartado goleador, los de Dani Rodríguez sumaron la victoria tras mostrar una muy buena imagen, destacando la efectividad de Alan Brandi con cuatro goles. Al final, los amarillos se impusieron por tres tantos a cinco.

Los de Dani Rodríguez fueron los encargados de inaugurar el marcador con un tanto de Pablo Taborda en el minuto seis. Con una ventaja por la mínima, ambos equipos se marcharon al descanso. La segunda parte del encuentro estuvo marcada por los goles, principalmente. Cuatro anotó Alan Brandi.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Nico, Lin, Piqueras, Raúl Jiménez y Eric.

También jugaron Aitor Blanco, Drasler, Pablo Otero, Henmi, Raúl López, Cristian Povea, Carlos Castillejo, Mori, Jaime González y Raúl Sánchez.

Jaén Paraíso Interior FS: Alex González, Aicardo, César, Chino y Alan Brandi.

También jugaron Mauricio, Taborda, Nem, Menzeguez, Luque y Espindola.

Goles: Taborda 6′ (0-1); Alan Brandi 23′ (0-2); Aitor Blanco 24′ (1-2); Alan Brandi 24′ (1-3); Alan Brandi 25′ (1-4); Lin 27′ (2-4); Alan Brandi 33′ (2-5); Raúl Jiménez 38’ (3-5).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Cristian Povea y Carlos Castillejo del Real Betis Futsal y a Dani Rodríguez de Jaén Paraíso Interior FS.