El Real Jaén golea y se cita con el Marbella por el campeonato

Por Fran Cano - Abril 16, 2023
Jugadores celebran un tanto ante el Málaga City. Foto: Mario Pastor Díaz.

Los blancos ganan 4-1 al Málaga City y se jugarán la plaza directa en el campo del líder

El Real Jaén ha cumplido hoy y ha goleado (4-1) al Málaga City en la penúltima jornada del Grupo 9 de Tercera RFEF. El Marbella también ha ganado al Huétor Tajar (0-4), de modo que el último encuentro será un duelo definitivo por la plaza directa a Segunda RFEF.

Los blancos suman 68 puntos, uno menos que el Marbella, líder del grupo, que defenderá el campeonato en feudo propio. A los de Chumilla sólo les vale la victoria en tierras malagueñas para ascender de categoría sin necesidad del playoff.

Urko Arroyo adelantó al Real Jaén en el minuto 20, Óscar Lozano y Antonio López firmaron el segundo y el tercero antes del descanso.

Matheus acortó distancias tras la reanudación y Armengol Coll liquidó el encuentro con el definitivo cuarto tanto blanco. El último partido se jugará el 23 de abril a las 12:00, con horario unificado.