El Real Jaén se queda en Tercera RFEF tras perder en la prórroga

Por Redacción - Mayo 07, 2023
Once inicial ante el partido con el Atlético Malagueño. Foto: Real Jaén.

Los jiennenses fueron los primeros en adelantarse en el marcador hasta que el Atlético Malagueño empató en el minuto 60. En la prórroga se les escapó la victoria

El Real Jaén seguirá en Tercera RFEF el curso que viene. Los blancos, derrotados hoy en La Victoria, han caído en la eliminatoria contra el Atlético Malagueño en un partido disputado hasta el final con los locales intentándolo una y otra vez. Pese a comenzar con ventaja, el Atlético Malagueño logró forzar una prórroga que acabó sentenciando a los locales (1-2).

Los jiennenses fueron los primeros en abrir el marcador cuando apenas había transcurrido un cuarto de hora de partido. Un gol de Edu ha permitido al Real Jaén marcharse al descanso con la ventaja por la mínima. Sin embargo, en la segunda parte ha apretado el Atlético Malagueño. Tanto que en el minuto 60 logró el empate, gracias a un gol de Jesús.

Ambos equipos lo han intentado hasta el final, con cuatro minutos de tiempo añadido por el árbitro. Zaki ha estado a punto de anotar el segundo del Real Jaén. Finalmente, el encuentro ha terminado en empate por lo que se ha tenido que jugar la prórroga que ha acabado sentenciando a los locales.

En el minuto 97 ha sido el Atlético Malagueño el que se ha adelantado en el marcador gracias a un gol materializado por Juanmita. Un gol que deja al Real Jaén sin posibilidades de disputar la segunda eliminatoria del playoff por el ascenso a Segunda RFEF.