Tablas en La Salobreja

Por Redacción - Diciembre 12, 2020

El Jaén Paraíso Interior FS y el Peñíscola Globeenergy empatan a dos goles en el encuentro disputado en La Salobreja

Reparto de puntos en La Salobreja. Mauricio, veterano capitán del Jaén Paraíso Interior, ya avisaba de las facultades del Peñíscola, hasta hoy undécimo en la tabla, igualada a puntos con Viña Albali, que cierra los puestos de play off. Hoy, ambos equipos se han tenido que conformar con un empate a dos goles cada uno.

Los amarillos fueron los primeros en estrenar el marcador con un tanto de Alan Brandi. Sin embargo, llegaron al descanso igualados a uno debido a un gol de Tuli. En la segunda, nuevo tanto de Peñíscola Globleenergy que fue neutralizado por el gol de Míchel. El equipo contrario fue por delante del marcador hasta la recta final, cuando el Jaén Paraíso Interior consiguió el tanto de las tablas y el reparto de puntos.

A falta de poco más de dos minutos, Míchel se lanzaría para cortar al ataque, provocando la sexta falta y su segunda tarjeta amarilla. Peñíscola Globeenergy disponía de un doble penalti y de dos minutos por delante. Pero ni una ni otra. Gozi respondió al disparo de Paniagua y los jiennenses se aferraron en su defensa para terminar aguantando el empate a dos.

Jaén Paraíso Interior FS: Gozi, Mauricio, Attos, Míchel y Alan Brandi. También jugaron Piqueras, Mancha, Antonio Pérez, Ángel Bingyoba, Mithyuê, Carlitos, Campoy y José Mario.

Peñíscola Globeenergy: Molina, Tuli, Wallex, Igor y David Señoret. También jugaron Orzáez, Plaza, Paniagua, Bruno Gomez, Miguel Fernández, Luciano Gauna, Iván Rumbo y Agustín Plaza.

Goles: Alan Brandi 13’ (1-0); Tuli 20’ (1-1); Orzáez 29’ (1-2); Míchel 33’ (2-2).

Amonestaciones: Blas Alonso y Romero Candela amonestaron a Felipe Mancha, Míchel (doble amarilla), Attos, Ángel Bingyoba,   de Jaén Paraíso Interior FS y a Tuli (doble amarilla), Agustín Plaza, Igor, de Peñíscola Globeenergy.