Furia verde, arrojo tosiriano y rigor torreño

Por Fran Cano - Abril 12, 2021
Compartir en X @FranCharro
Festejo del Atlético Mancha Real tras ganar a El Palo. Foto: Atlético Mancha Real.

Gana el Atlético Mancha Real, el Torredonjimeno suma un punto y el CD Torreperogil empata en casa en el estreno de la segunda fase

Sigue intratable en la ruta por el ascenso el Atlético Mancha Real, que ganó por 3-0 a El Palo merced a un doble de José Enrique y un tanto de Urko Arroyo. Los de Pedro Bolaños pasaron por encima de los malagueños, que jugaron con diez toda la segunda parte. El primero llegó pasada la media hora, asistió Arroyo y convirtió José Enrique. El vasco hizo el segundo al filo del descanso y José Enrique cantó su doblete al final del partido. Los verdes tienen 39 puntos y jugarán la siguiente jornada en Antequera.

Sumó un punto el UDC Torredonjimeno (1-1) ante el Vélez en el Estadio Municipal Matías Prats y tuvo ocasiones para llevarse el triunfo. Joselinho hizo el primero para los visitantes en el minuto 7. A la media hora empató Joselillo después de una buena jugada por la banda de Jorge Vela. Los tosirianos no pudieron batir a Miguel en la segunda parte, pero demostraron ser muy competitivos en esta nueva fase de ruta hacia el ascenso. Tienen 34 puntos y jugarán el próximo partido en el campo de El Palo.

En la fase intermedia, el CD Torreperogil empató (0-0) ante el Alhaurín de la Torre. No hubo goles en la primera mitad y la igualdad continuó en el segundo acto sin variación en el electrónico. Los torreños suman 29 puntos. En la fase por la permanencia descansó el Real Jaén y el Atlético Porcuna no jugó ante el Motril por la incidencia del virus.